中江佳境天成周边环境怎么样?生活便利吗?

中江佳境天成周边环境怎么样?生活便利吗?... 中江佳境天成周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:长沙

楼盘名称:长沙中江佳境天成

公交线路:中江佳境天成有905、135、803、406、159、8、138、601、805、103路可达

其他交通方式:二环以内

规划信息:其占地面积为37340.65平方米,容积率,绿化率42%,共0栋楼,停车位650个

周边配套:1、大环境上:
小区周边公交车非常之多,例如:905、135、803、406、159、8、138、601、805、103路等多辆公交车途经此地;
菜场、学校、银行、医院都在周边;
电信、联通及燃气营业厅距项目步行在10分钟以内;
离东塘商圈只有5分钟左右的车程,处处都体现出了便利。
2、小区内部配套:
内部配套有300㎡的会所,为业主提供了健身、休闲及交流的场所;
近3000平方架空层的设计不仅增加了绿化面积,也增加户外活动场所,更
提升了小区的文化品味;
开设了4:30教室,在小孩放学和家长下班的这一段时间里可以为小孩开辟了一片游玩的场所,并有专人指导小孩子们学习、游戏;
“金秋悦”中老年俱乐部给社区中了老年人提供了一个交流活动的场所,让老年人不再孤独;
500m风情商业街为社区的居民提供休闲、娱乐、购物的配套服务;
24小时全封闭式管理,人车分流的设计保证了小区的安全和宁静。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看