驾校报名后,多久可以考科目一

比如5.22号报名,什么时候可以预约考试... 比如5.22号报名,什么时候可以预约考试 展开
眉间雪8087

正常的话,从报名到考科目一一般需要一个月时间。

驾校报名只是预报名,在驾校报名之后,驾校把资料提交车管所,成功后车管所会出一个流水号,出了流水号说明报名成功,驾校就可以安排理论课了。

报名成功后,基本上两个星期内都能安排上理论课。理论课上2天就完成,一定记得按指纹刷学时。

上了理论课,采集了指纹,就可以在省网考试预约平台注册了,也就意味着可以约考科目一,这个时间大概为两周多一点。

扩展资料

合格标准

1、交通法规及相关知识(科目一)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(包括90分)。

2、场地驾驶(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。倒车入库、侧方位停车、S弯、直角拐弯、坡道定点起步与停车,这五项必考且依次进行。100分为满分,80分以上为合格(包括80分)大型客车、中型客车、大型货车90分以上为合格(包括90分)。

3、道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。100分为满分,90分以上为合格(包括90分)

4、安全文明驾驶相关知识(科目四)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(含90分)

参考资料来源:百度百科-驾驶证考试

参考资料来源:百度百科-科目一

司秋厹04n
一般来说:驾校报名 ,填写各项资料信息,录入合同需要半天左右。
报名之后,需要体检,需要半天左右。
体检后,根据驾校安排,会在一周至两周左右时间通知学员进行受理工作(具体情况根据车管所来定)。
受理工作当然也很快,半天即可搞定;
受理后回家刷题,看书,准备科目一,一般四到五天即可 如果觉得可以考试了,就立即预约科目一考试(如果想尽快考完科目一,建议报名有考场驾校,随时约考)
约考后大约3-5天可进行科目一考试;
也就是说驾校报名到考科目一大约需要8-20天左右时间。
郎益濯玥
这不确定的,一般规模大点的驾校报名之后三天之内会安排体检的,体检通过了才会预约考试科一,预约后一星期安排考试。
濯浚路焱
这个还真的说不准,我这个比较快,一个月左右就通知科目一考试了,很多人都拖了半年,甚至有拖三年的,因为现在考的比较难一点,教练喜欢教年轻的,接受能力快的
生活帮手002
正常的话,从报名到考科目一一般需要一个月时间。

驾校报名只是预报名,驾校报名后,驾校把资料交车管所,成功后车管所会出一个流水号,出了流水号说明报名成功,驾校就可以安排理论课了。报名成功后,基本上两周内都能安排理论课。理论课上2天就完成,一定记得按指纹刷学时。上了理论课,采集了指纹,就可以在省网考试预约平台注册了,也就意味着可以约考科目一,这个时间大概为两周多一点。