CSOL现在还有人玩吗?

应该还能玩几年?... 应该还能玩几年? 展开
休闲娱乐助手之星M

CSOL现在还有人玩。

反恐精英Online》与现有韩国FPS网络游戏不同之处在于独特的购买武器系统。游戏根据每回合的游戏结果发游戏币,玩家根据获得的游戏币在初始化过的下一回合购买武器和装备。

2014年01月22日,《反恐精英Online》推出版本《生化狂潮4》,版本不管是在创新性上还是可玩性上,都较以往有了全面的提升。针对这一新版本推出的新地图和新武器也让CSOL整体的游戏性有了一个提高。总的来说,游戏节奏更快,更考验玩家的团队配合和攻击防守的节奏。

反恐精英Online背景设定

从最初的失落之城事件开始,由战场精英们组成的救援小队,似乎就陷入到了一个陷阱之中。首先是在失落之城的大街上遭到了大量僵尸的围攻。

在击退僵尸群之后,被几个神秘的黑影吸引到了一处建筑工地,虽然发现了一些蛛丝马迹,但是随即又陷入了僵尸的包围圈之中,受困于黑暗之门。好不容易脱出,又在房顶经历了地狱围栏的考验。

连番的恶战,精英救援小队已经略显疲态,但是这并未阻止他们前进的脚步。在成功冲入研究室内部,并且成功杀死强大的异型斗兽之后。

众人却犯下了一个愚蠢的错误,强行进入到研究所地下进行调查,在犹如地下迷宫一般的场景中,几乎陷入了弹尽粮绝的尴尬境地。幸好在崔智云的通讯指挥之下,才得以撤退,而不幸被俘的同伴们则要面对角斗场的考验。

最后众人得到了消息,仍有异形斗兽级别的怪物在逃,为了避免它逃出失落之城。我们的勇士们不顾身体的疲劳,一路追击,终于在一条极其僻静的小路上,堵住了失控乱窜的奥伯恩,相比异型斗兽,它的攻击力更高,能力也更强。

曹_年宝
个人预计 csol应该在 2020年年中左右关服
黑龙炮是csol的巅峰也是衰退的开始 黑龙炮出的那年csol基本全服爆满 天天都是 第二年电锯出现开始退烧 但是任然是一款后劲十足的游戏 我是最早一批玩家 从毁灭者打奥伯恩到死亡三重奏 在从at4火箭筒打迪欧丝 在到炎魔机枪的诞生 我看着csol一步步强大 和逐渐衰弱 人气知足的时候是黑龙炮 当时很多cf玩家都弃坑去玩csol 真的是全民生化 我自然也加入了其中 但是随着后面武器越来越变态 氪金越来越贵 甚至乱封号 许多玩家都弃坑了 世纪天成却不思悔改 依旧我行我素 玩csol的老玩家应该都知道基轮 基轮也是在第一波退坑潮流中 隐退了 最后一个视频永远停留在 痛苦女王的那个生化版本 但是这个依然没有引起世纪天成的注意 他后面甚至出现了霸主武器 邪皇和圣帝 还重新请回基轮代言 我当时也是回坑了 但是看了基轮的视频 已经没有当初的激情了 感觉就是为了在做任务才去发的视频 我上线看了看 物是人非 僵尸样子全变了 蓝精灵 刚刚回归一脸懵逼的我 就被一个移动的鬼手抓住了 然后被感染 后面的队友也是习惯性按6卖队友 我进入了观战 后面几局都是如此 我关掉了那句游戏 看了看仓库里积灰的 死亡骑士和旋风斧 心里万般无奈 最后卸载了它 那时候就知道它已经回不去了 但是我依然回去官网看看 消息 贴吧逛逛
林清他爹
因为RMB玩家和非RMB玩家的关系没有处理好,所以CSOL不行了!
看看LOL,RMB玩家和非RMB玩家只是一个皮肤的差距,虽然挣钱没有CSOL当初那么快,但是这种游戏才能使得万年船!

我依然记得当初官方声称死亡骑士永久下架,但是后来又高价卖死骑的勾当做法!对天成很失望!
五尺来长大牛子

别看玩的人少了,但是留下的都是精英,各种充钱 放心还能蹦哒几年
正版安唯希
不建议入坑,现在新的武器贵的离谱半个月工资,世纪天成估计打算卷钱跑路了。个人预计 csol应该在2020年关服。