CSOL怎么玩?

一共三个问题。第一个:帮忙说一下CSOL所有模式是什么意思,怎么玩,用什么枪。(枪王决战模式不用)第二个:是不是有的模式能伤害队友。有的不行?总被踢,很难受。第三个:在商... 一共三个问题。
第一个:帮忙说一下CSOL所有模式是什么意思,怎么玩,用什么枪。(枪王决战模式不用)
第二个:是不是有的模式能伤害队友。有的不行?总被踢,很难受。
第三个:在商城买的枪怎么在图里买?是不是设定在收藏里?
不要粘贴的,很少也可以,只要答得好,就加分。
那个,还有,总是登陆不上,这是怎么回事?
陌薇冷
CSOL的模式有:
团队决战,竞技,个人竞技,歼灭,这个用枪M4A1,AK47就好,如果有商城的枪就直接进入游戏后点购买框下方编辑购买,选择要用的枪。。如果商城枪找不到就点下一页,一般刚上去商城枪都排的很靠后。。。
生化模式:生化Ⅰ生化Ⅱ生化Ⅲ,推荐枪械:毁灭者,终结者,碎魂者,掠夺者等轻机枪,购枪方式呢是,进入游戏有提示购买信息,点轻机枪,然后点击需要的枪械,之后下方,保存并购买,可以选五中常用枪械放在五个武器包中。。购买保存后看购买界面右边会显示的。。。
生化盟战:推荐枪械M4A1,喋血,黑龙炮,购买武器方式同生化方式一样。。。
占领模式即合金战争,进入游戏会出现选枪对话框,只要设置好就可以购买。。。。推荐枪械星际重炮,火箭炮,加特林。
求生模式即大灾变,机甲风暴,大战变购枪方式进入游戏后有购买区,就是绿色的购物车在方框范围内购买枪械,进入区域购买方式按键盘B,出现购枪界面购买枪械。
机甲风暴:购枪方式参考大灾变购枪方式,推荐枪械各种连狙,死骑,狂怒等。。
娱乐模式即幽灵模式,逃生模式,火箭炮模式,极限方式,足球模式,除去极限模式,足球模式无法用枪外,逃生模式购枪同生化,推荐枪械同生化,火箭炮模式无须购买进入即可用火箭炮攻击,幽灵模式购枪方式同生化,推荐枪械:黑龙炮及各种轻机枪。。。
希望采纳。。。纯手打。。。
寤夕
团战,竞技之类不用说吧。
生化,你喜欢用什么枪就用什么,守点+冲锋机枪比较好。想比较容易杀僵尸选连狙。。。这个是比较随意的模式。
灾变,优先机枪类,包括火枪,骷髅系列的喋血和碎魂很厉害,BOSS时候,龙炮,火箭筒最好,死骑打BOSS也很给力。
机甲 玩狙,最好是连狙,BOSS是直升机的话,巴雷特,机器人就用火箭筒。
其他模式玩的不多,武器不固定。
生化模式下,可以调成队友伤害模式(和竞技一样,竞技里也可以调)
商城里买的枪要在仓库里添加到购买栏

参考资料: BO

weiaikkkk
第一个问题,楼上的都解释清楚了
第二个问题,是有的模式设置了队友伤害,有的没有,所以有的模式能伤害队友。有的不行
第三个问题。在商城买的枪 之后设定在收藏里面 一般是玩生化模式的时候直接点了就可以走了。
团队的也有设置的,在左下角那个就是团队用的枪。
玩竞技模式或一些要用模式里面钱买枪的时候,如果钱多,那可以直接点你已经收藏好的枪,但如果钱不多,建议不要直接点收藏。
步枪系列的如M4A1 AK47之类的枪都在 自动步枪(快捷键4)里面
机枪系列的如毁灭者 终结者 百发的那把金币枪,都在轻机枪(快捷键5)里面
微型冲锋枪系列的 如MP5 的枪都在微型冲锋枪(快捷键3)里面
其实玩久了,就什么都懂了。刚玩CS的时候会有点不知所措, 但凡游戏从不懂到懂都需要时间去适应, 玩久了,懂的就多了。
百度网友121be69
第一生化1.2.3不用说打僵尸,足球模式是踢球的能用技能按b升级,合金战争是要占领的有一些塔要占领如果被别人占领了要先把他打到爆了就是生命直0了才去占领,大灾变是求生模式如果地图后面没写追击的就是一关一关的过如果写了追击就是一直走一直走的要打boss的,机甲风暴也是求生模式如果你的图上有血休息一会就好了学就回来了。
第二,伤害友军是创建房间的时候你可以在进入此房间前看这个房间的左边如果有两个黄色的人一样的中间还有红色的就是伤害友军的
第三 设置在收藏里面是直接点一下就买的,如果你没设置在收藏里想买这个枪你就看左边你要先看是散弹枪还是什么枪选好了枪就出来了你点一下想买的枪把手枪啊之类的都选好了然后按一下b就好了,你登陆不上是你家网络问题要不就是系统还在更新,我打了这半天的字楼主你不选我天理何在,,而起我还在发烧中。。。
cheng5116219
生化模式 挠人变僵尸 枪子弹越多越好呗 大灾变 通关模式 打电脑僵尸 慢慢往前冲 竞技模式就是警匪对打,警察用M4匪徒AK. 团队对战模式最好用 连狙或者大狙比较好!这些都很简单 很容易懂 第二个 是可以的 房主调房的时候可以开启友军伤害 就在左下角设置那
第三个在商城买完枪然后到我的信息里面,找到买的抢 编辑上就可以了 然后进图买的时候 嗯B键 就会出来选择 自动步枪 轻机枪 什么的 看你买的是那个类型的, 点击那种就行了 ,注意下一页 有个可能就在下一页呢
台永昌80
第一个问题,打人的分为团队模式虚拟 团队模式 竞技模式虚拟 竞技模式虚拟 枪王决战模式。 打僵尸的分为 生化模式3 生化模式1 生化模式2. 生存模式就是 分大灾变 和机甲风暴。
第2个问题,是可以的你创个房可以在左下角好像是有个设置那里可以调,你被踢,可能是你没看房名。
第3个问题 ,商城买的枪在图里直接买就完了,比如加特林就B-5里面,收藏只是买东西快点,方便点. 望采纳!