英国诺丁汉大学本科留学生挂科重修了一年没过,工作需要学历认证怎么办?

丘奕5L
现在留学生回国就业、学历深造、报考公务员都离不开学历认证,而本科没有毕业现在回国已经不能学历认证了。英国本科一般为3年,苏格兰本科为4年,修满360个学分方可授予学位,如果挂科后一般会有一次补考的机会,补考过了就可以顺利毕业了,补考不过则不能毕业。
但根据情况可以给到以下建议:
1、本科没有毕业直接申请英国硕士,时间短,含金量高,毕业回国后也能正常学历认证;
2、本科没有毕业不想再出国留学的,也可以带着含有学位的留学回国人员证明和留信认证,回国可以辅助证明在国外顺利毕业的,并且可以购买免税车,找工作。
追问
是吗,本科没有毕业也能申请硕士,那你看我现在该怎么办?
追答
现在想要解决学历认证问题,只有再出国留学,也只有在国外顺利毕业回国学历认证才是真金不怕火炼。
芙果明美日12
认证问题希望我可以帮到你