苹果x屏幕时好时坏经常失灵不受控制怎么办?

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
iphone这都是比较常见的故障了。就是忽然间屏幕失灵,点击不了屏幕

这种一般是这样造成的

一、摔过,或者不久前摔过,屏幕触摸屏已经松了,用一段时间,直接接线脱落。

二、进水过,干了又能用了,当没事一样。其实要清理主板的,不然线路生锈,用一段时间就出问题

三、高仿充电器,充电线。很多人买的时候就给掉包了,拿回来就是高仿货,用一段时间,伤了电源。直接废机子,特别是港版手机。

四,边玩手机边充电,也会伤害手机。有时候电流过大,把内屏烧了。

这种有什么办法修复呢,检查一下,如果是线路松了,换个排线。如果是内屏坏了,直接换屏幕总成。

如果换了屏幕还不行,那就是主板的触屏ic问题了,所谓触屏ic就是控制触摸屏的一个芯片,能换,但是对工艺要求非常高,这是芯片级别的维修,一般的小店都不会的。
佛山市力士达电锁厂
蜗牛P科技

去售后维修看看吧,毕竟手机时好时坏,会影响心情的。苹果手机保修一年,过了一年就要钱维修了,但是苹果手机价格贵,不是说换就换的,所以建议你去维修,花小钱维修好,用起来也更加实在。
财务黑色大白

你好,屏幕乱跳,很可能是屏幕失灵。
建议,第一,找到设置,辅助功能,点击还原,选择还原所有。
然后,重启手机,大部分情况应该都可以恢复。
如果不行,建议找手机维修店,或者售后解决。
音淡声轻

你好。
这种情况很有可能是屏幕排线松动。
但自己是解决不了这样的问题。
建议送到售后进行相关维修,
也可以检测出具体的原因,对症下药。
盈赫UP
建议联系苹果售后客服,到就近的检测点检测维修下!