登录teamviewer弹出这样是什么原因?

萍萍老师o
解决方法:

一、重启TeamViewer
第一种原因是因为网络等问题出现的TeamViewer网络延迟现象。你可以稍等片刻或者直接重启TeamViewer。

二、修改DNS地址
第二个解决方法就是修改IPV4中的DNS地址,操作步骤如下:

1.单击桌面右下角任务栏中的“网络图标”,然后选择打开“打开网络和共享中心”。

打开网络和共享中心
图1:打开网络和共享中心

2.单击“本地连接”,如果你是有线网络连接,则单击“无线网络连接”。

点击本地连接按钮
图2:点击本地连接按钮

3.在弹出的对话框中依次点击“属性”,双击“Internet协议版本4(TCP/IPV4)”。

点击本地连接中的属性按钮
图3:点击本地连接中的属性按钮

本地连接中的IPV4协议
图4:IPV4协议

4.在弹出的对话框第二栏中选择自定义DNS,在后面输入DNS服务器地址114.114.114.114或8.8.8.8即可。

输入相应的dns
图5:输入DNS服务器地址

重启TeamViewer软件即可。如果还是不行,将DNS设置为自动获取。

三、网络运营商的问题
有时因为TeamViewer服务器或网络的原因,会造成移动网络无法连接的情况。遇到这种情况只有等到TeamViewer官方进行修复更新,或者将网络运营商改为电信、联通。

四、使用VPN
五、公司网络限制
一些公司为了安全起见,禁用了此类威胁电脑安全的远程控制软件,遇到这种问题只能联系公司网管。

六、防火墙规则允许
一些杀毒软件或防火墙会自动识别此类软件并放入阻止其联网的名单,所以大家需要去防火墙或杀毒软件中找到TeamViewer并添加信任。
知部只道

用teamview的时候弹出账号密码不匹配,无法登录的错误提示就是说明你之前的账号密码有效性失效了。可以卸载后重新安装注册便可以解决问题。
FlashASer

密码输入错误或者是用户名错误,提示是这个意思。
慎桖羽35
不是什么大问题,操作不对。
第一:检查账号和密码,确认是正确的。
第二:确认teamviewer在对方电脑上运行。
第三:可以更改对方电脑的密码为固定密码,以后就可以随时连接了。
有其他不明白的可以继续问我哦。
渠金枝0Gl
电脑发烧友

弹出来的提示你teamviewer用户名和账户密码输入错误。就是用户名和密码不匹配,密码记忆错误。