网上买手机靠谱吗?

凶熊爱科技

网上买手机还是靠谱的,但是要选择官方旗舰店购买,现在很多人都选择在网上购买手机,主要原因基于以下几点:

方便

网购时代,可以说让人们畅享舒适与便捷,人们逐渐养成了不进实体店购物的习惯。通过网购不但可以购买家庭日用品,像一些大中小型的家电同样可以网购实现。

优惠

相对于实体店来讲,很多手机的官方旗舰店都会时不时的搞一些活动,再加上“双11”或者“618”这些促销日,很多优惠力度。让很多客户会有一些占便宜的感觉,而且在网购的页面可以看一些手机的配置,类似机型的比较,最终做出自己的选择,所以这种购物方式更会让人乐于接受。

对实体店的“恐惧”

相信很多人们在网上浏览相关网页的时候,会看到类似于华强北的“高手”,会感觉手机店里水很深,生怕会遇到奸商。还不如从官网上购买一个,这样售后和质量都有保障。

斋淑琴申钗
我买过几台了,都是在淘宝上买的,只试过有一次那个商家给我的配件不是原装外,其它的还可以,建议你除了考虑价格多,记得要看信用度,还要看信用纪录,低于三心的先别考虑,毕竟一台手机至少也得一千几百的吧
真想买去信用皇冠卖家,价格高点不过安全.
我在网上买了二次手机,第一次买普通机700左右,利润少出没问题。第二次在三砖信誉100%店面广告语比较专业,都是针对买前一些关键问题回答。慢慢的消除你的担心。(付款后才能看到他的交易记录1000多笔交易300多笔退款,用了支富宝,财富通,退款没有你们想象那么简单,很麻烦。).第二次是买功能强大的街机2000左右。结果寄了台翻新机给我(普通人外壳看不出有什么问题)很多人正在高兴中,奸商发信息过来,手机怎么样,是不是很好啊,我给你好评了,记得要给我好评,付款。不然超过48小时后不能保修,买到假的,付款后95%是没救了。投诉也没多少用。
网上购买手
毕爱景雀风
网上买可以的,在淘宝或者拍拍要选择信誉好的商家,多看买家对商家的评论。付款一定要通过支付宝或财付通,这样买到的手机不满意可以申请退款
诗蕾凭桥
以前周围同事有网购的,感觉还可以!选择网购,一定要找正规的网站!你要买手机,建议去京东商城和苏宁易购等专门做电子类产品的网站!还有,如果觉得网购不放心,你可以选择到付,不满意不签收就好了!
诸爵卢古香
楼主你好!网上买,肯定有风险!可能买到水货,翻新机,版机,山寨机,等等!小心被骗!其实5230,5233,还没完全下架,在你们那的诺基亚店或者手机商场还可以买到,也就一千多,行货全国联保!望采纳…