你见过最恶心的亲戚是怎样的?

千手尘封
我小舅子,他看不起任何家里人,包括他的父母,长的矮胖屯穷,还挑女方家条件,看中女方家的钱了,总想着将来能捞到好处,
以安秋梵A7
我三舅妈娘家人,从小我们兄弟三人就被三舅妈各种挑刺!这个不如她姐姐家的外甥做的好那事儿不如他娘家的侄子做的好了!后来她姐姐家的外甥被判刑了他娘俩的侄子离婚了!
灿灯记录
我有个亲戚把他自己的亲生父亲逼死了。是真的逼死了,老人家的遗书上写的明明白白。这个亲戚还会每家亲戚家借钱,从来没还过。
桐慧雅7P
我家真的有。一家三口。都自己。真是有什么父母。什么孩子。一大家子人。他们不管那些。都可着自己来。自己的事。总麻烦别人。跟欠他们家人一样,自私自利,过好过节大家聚在一起。他们三口都是到饭点来。吃完就走,真是服了
心灵草1b96e
我嫂子,她家里每次请客,我都随礼,而且礼很大,我有事她一次都没来,而且还到处说我不随礼,气死了