你见过最恶心的亲戚是怎样的?

yj1543934685
我见过最恶心的亲戚就是不赡养自己的父母、不孝顺自己的父母。自己家有房间但是要把父母赶出来不让他们住,不让他们进家门。
白羊手心的温度
最恶心的亲戚,总是坑自己人,还在外面夸耀你占了他多大便宜似的。总是拿着自己的哪一套小心思去想别人,唉,亲情就是血脉之缘,如果用市侩的心里去相处的话,没有也罢!
苏以沫冉
就是那种特别虚伪,嫌贫爱富,自我感觉特别好,比别人有钱,就到处炫耀,踩低别人,来吹捧自己,而且还说三道四。
天使唯爱之
我见过最恶心的亲戚就是在自己低头问他借钱时,他是幸灾乐祸的表情,一副我很有钱但是我就是不借你的样子
林果果
人家家庭比较和谐,夫妻和睦,但非要劝别人离婚的亲戚最让人讨厌了。这种就是典型的,不喜欢看到别人过得比他好的类型。