刚拿到驾照就开车上路的感觉好吗?

zl19701028
第一次开车,害怕😨
猴29673呈良44d1
刚拿驾照第二天就去开车了,我爸坐副驾,跑的是一条新修的路,还没开通的。双向4车道,超级宽,而且一个人都没有,就是有少许建筑垃圾,练了2天,跑到80公里一小时就感觉超级快了好不好,主要是练换档技术。
绯攻00607b82
路盲,开车没问题,就是各种迷路,开导航都能走错。5分钟到家的路程走了1个多小时,中间还绕上了高速。别问我怎么走的,我也不知道。
名vkxtq16385
开出去其实挺顺利的,不过开了十几分钟,我觉得实在不习惯啊,因为我的仪表盘上黑乎乎的,晚上看不到车速多少啊!于是我停车打电话给一个开车老手询问,人家一听就乐了,告诉我晚上开车要记得打开车灯。
洲悦7
车停在银行门口,爸去里面办事,我在驾驶座守着,过了一会,交警过来让我把车停到里面去,我非常娴熟地拨通芭比的电话,喊他出来挪车,交警:"你不是司机?"我:"我是,蜀黍您看这是我的驾照。"交警:"。。。"