入睡困难失眠多梦易醒怎么治疗?

好眠APP
失眠多梦是因为在浅睡眠阶段,深睡眠时间太短。
深睡眠的时间段一般来讲是在晚上11:00~01:00 这段时间。一般来说我们躺床上先进入到的是浅睡眠时间(大概30~60分钟),也就是说我们必须在10:30之前就要躺在床上酝酿睡意,这样才能在十一点进入深度睡眠,过了11:00~01:00,不管怎么睡,都无法进入深度睡眠了。
1、睡觉之前要放松放松是睡觉之前最重要的内容,睡觉之前可以适当地放松,比如喝别牛奶,听首舒缓的歌曲,泡个脚等。
2、注意饮食睡觉之前不可以大吃特吃,要注意饮食规律,晚上尽量饮食清淡些。
3、营造良好的睡眠环境好的睡眠条件,在嘈杂的环境中不仅难以入睡,入睡后也只能是停留在浅度睡眠。
4、适量运动研究表明适量的规律的运动有助于睡眠,晚上散散步,也有助于睡眠。
5、白天不要睡太多白天睡太多,晚上肯定难以入睡,因为人的精力是需要被消耗的。
6、规律作息每个人都有自己的生物钟,生物钟控制着我们的作息规律,什么时候睡觉,什么时候起床。
幺龙达瓜密寐0Q
建议可以采取中医治疗的
紫晴聊养生

最近有一位网友在评论区询问失眠的问题,并描述了自己的情况。 他呢,以前不失眠,然而最近3个月每晚都要2点才能睡着,睡觉的时候不停的做梦,一个接一个的,早上睡醒后特别累。 如果是出现这种情况,说明你的心思太重,心事太多,或者是心火旺,内分泌失