有哪些好看的科幻类的电影可以推荐?

晓淡yruube536f8b
银翼杀手,很多人认为这部电影是科幻电影的top1,其中思考的东西一直值得我们思考,但是我要说的是菲利普K迪克的原著比电影好看几倍!!电影特效很棒,但是故事内核远远不及原著!建议看原著!!
星座家17
黑客帝国,绝对经典让人眼前和思维都一亮而且场面超级炫酷的科幻大片,开创了子弹剪切特效,动作加上科幻深邃思维,必须强烈推荐。
委瑗2073
异次元骇客,可以说,它在思维上比黑客帝国还更胜一筹!绝对让你惊叹让你拍案叫绝!土星奖最佳科幻电影提名。没有很酷炫的场面,一层一层的构思已经足够震撼你。
瑰昳甜9148
感官游戏,挺少人知道的一部电影吧,但我强力推荐。构思的未来的游戏世界,环环相扣,绝对也能让你惊叹。一个细节让我回想时很惊讶,1999年的电影,最后似乎所有人拿着智能手机还是平板电脑在玩,那时还没有吧?!回想了一下那个情节,我觉得特别震惊,1999年竟然能预测到智能手机!现在还不清楚什么情况。
知哥49143腾晕b07d
云图,评价分化挺大的电影,但是它六个小故事都是非常棒的,听着云图六重奏(真的觉得挺好听的钢琴曲),看云图人类不同时期的一些小故事,还是多少会有一些体会的。