怎样打开QQ邮箱里的超大附件额

技能DVI

经过在百度、百度知道、百度经验等多个渠道了解之后

首先,我们准备好需要发送的附件,可以提前达成压缩包的形式,防止传输过程中文件损坏;

第二步,在网页端登录TOM VIP邮箱,编辑好邮件,选择收件人和填写邮件主题;

第三步,点击主题下方的超大附件,然后选择之前准备好的压缩包文件,上传即可;

最后,点击左上角发送按钮,即可发送邮件。

Zoho Mail
户怀山4t

经过在百度、百度知道、百度经验等多个渠道了解之后

第一步,进入邮箱官网注册页面,选择邮箱版本,分别有至尊邮、极致邮、畅享邮、精英邮、商务邮,每种版本的邮箱容量都不一样,其中至尊邮最高支持无限容量,并且享有单次群发邮件500封的便利;

第二步,选择邮箱后缀,163vip系列的新后缀,有很多新的账号可以挑选,然后输入用户名和密码,提交信息即可完成。

牵旷千高芬
先把超大附件(只要单个文件小于1g)上专到qq邮箱的文件中转站(极速版),进中转站发送出去就ok了,腾讯的foxmail邮箱也有类似功能,可以发超大附件。不过都有时限要求,一周内必须提取,如果不续期的话,附件就下载不了,你试试看。
缑湃桐飞翰
开通qq会员
追问:
我已经是会员了额
回答:
容量太大发送或接受有问题·建议重新发送·那你就把里面
垃圾邮件
删掉吧
补充:

开会
员不行
还要点开..那就是发送有问题.问题不在你这里..谢谢