晚上睡觉困了就入睡,睡到半夜就半睡半醒,闭着眼睛一段时间醒着,快天亮了就很困又深睡眠了!为什么?

经常这样,严重影响休息,眼睛又肿又黑,晚上睡眠质量不好,白天犯困,好痛苦!是我心事太重才导致休息不好的吗?我该怎么办?我晚上10半就睡觉了。... 经常这样,严重影响休息,眼睛又肿又黑,晚上睡眠质量不好,白天犯困,好痛苦!是我心事太重才导致休息不好的吗?我该怎么办?我晚上10半就睡觉了。 展开
百度网友462a95e
睡眠不足,就是思想压力太大,本身容易失眠,在赶上有心思,就更不容易睡,最好让医生给调理一下,就会有疗效
刘杨瑞enjoy
我觉得跟心事重有一定关系,建议你调整心态,放下烦恼,也可以适当运动,有助于睡眠。
特喜欢好奇
这个就是说你来睡眠不好,有可能是你工作上压力大了,或者是白天睡够了,也有可能是想的事情多了,这些都会影响你的睡眠。
伯音003

那是因为你睡得太多了,晚点儿睡那不就好了吗?时间过长。
你们怎么这么6

这个可能是因为白天睡得太多了,所以才会这样