什么牌子的电动车质量好?电池耐用?而且安全?

小知爱娱乐啊

一般来说,知名品牌的电动车质量会更好,并且电脑奶油且安全,如新日电动车、绿源电动车、雅迪电动车等。在选购电动车的时候,不要贪便宜,选择杂牌电动车,这样的电动车往往没有什么保障。

买电动车需要注意的是电动车的电车外观、续航能力、刹车性能、电瓶性能等等,同时还有查看电动车是否符合国家标准,是否可以上牌,电动车是否有3C强制认证,以及电动车的主要部件的保修期是多久等等。

电动车的历史

电动车的历史比我们最常见的内燃机驱动的汽车要早。直流电机之父匈牙利的发明家、工程师阿纽什·耶德利克Jedlik Ányos最早于1828年在实验室试验了电磁转动的行动装置。美国人托马斯·达文波特Thomas Davenport于1834年制造出第一辆直流电机驱动的电动车。

1837年,托马斯因此获得美国电机行业的第一个专利。在1832年至1838年之间,苏格兰人罗伯特·安德森Robert Anderson发明了电驱动的马车,这是一辆使用不能充电的初级电池驱动的车辆。

1838年苏格兰人罗伯特·戴维森Robert Davidson发明了电驱动的火车。在路面上依然行驶的有轨电车是1840年在英国出现的专利。

侍广英寒诗
新日电动车、爱玛电动车、雅迪电动车、绿源电动车都是名牌的,超威电池、天能电池好,耐用。
雷其英夙珍
你们那有卖菲利普电动车的吗?如果有的话我建议你首选菲利普电动车,它的质量很好
样式也美观大方
而且菲利普特制电池的寿命也长可以达到2年半到3年,如果你选菲利普电动车百分百不会让你后悔