白色运动鞋鞋底很容易发黄而且洗不掉,怎么样才能清洗掉?

曲雪曼穆波
在你洗完鞋准备晾的时候,将卫生纸铺在上面。等鞋干时你会发现卫生纸上面有一层黄色的、那就是从鞋上面吸取过来的!
此法非常简便,...这个是鞋子质量问题了,买好一点的就不发黄,记得刷鞋子用牙膏刷会很白
用洗洁精或者牙膏用刷子粘点水刷一刷就好了,但千万别用洗衣粉
上海凯德防水