有人会在意同事大声吼叫的说你吗?,昨天,我做的袖子上扎了两个针孔,我也不知道能不能过,就问阿姨,阿

姨说叫我剪块面料把她盖上,我又没听清楚,我就剪了小块面料,后来,坐在阿姨旁边的女孩就多事的问阿姨怎么了,阿姨就拿着我的袖子给她看,我也在旁边,我手里还拿着自己剪好的小块面... 姨说叫我剪块面料把她盖上,我又没听清楚,我就剪了小块面料,后来,坐在阿姨旁边的女孩就多事的问阿姨怎么了,阿姨就拿着我的袖子给她看,我也在旁边,我手里还拿着自己剪好的小块面料说是不是这样弄,结果她就大声吼叫的说我,说(谁叫你这样弄哦,又不是这样弄,还剪个小面料,)啥的,感觉她是老大样的,她跟别人就和气的语气,单单对我是刺言刺语,大声孔,而我却被她大声吼叫说的怕做声,没敢跟她说了

你们别想多了,大家都是同事, 她18,女,我27,女,
dljun68

当然在意了,这丧失了对人起码的尊重。
看来,你遭受了别人情绪化的训斥了,心理会很不舒服。有的人实乃是自己性格中有缺陷,总是以自我为评判标准,在批评别人是稳定自己的威望。对于这样的人,就可怜她们吧!心理有数就行,犯不着和她们怼,没价值。你要做的就是提高自己的技能或是能力,可以私底下虚心向其求教,说不定你们会成为朋友。而你的目标是超越所属的群体,这才是正道。
所以,从正反两方面去衡量,学会把劣势扭转过来是成长中不可或缺的锻炼!
追问
事后有一段时间,我就跟我旁边的阿姨说,那丫头的声音大的很,我的耳朵被她刮的现在还难受,她那么大的声感觉我欠她的一样,我边笑着对阿姨说,
我也不小的声音边笑着对阿姨说,阿姨说她就是那种大的声音,那女孩听见了就是,我就是那种大的声音啥的
老王老师在线
可能他是一个比较风风火火的性格,并且觉得你犯的错误很低级,所以说话的时候有一点暴躁。
暗黑圣斗士
那肯定不行啊,更何况她比你还小那么多,你又没做错什么,即使做错了,这种事又没伤害谁,她凭什么这么对你,你不能把它当成正常,这只会让你下次更被动,而且其他人也开始轻视你了。有些人就是想踩着别人才觉得高兴,他们根本就不在乎别人的感受,你可以跟她斗,大不了两败俱伤也在所不惜,人活一口气。
追问
事后有一段时间,我就跟我旁边的阿姨说,那丫头的声音大的很,我的耳朵被她刮的现在还难受,她那么大的声感觉我欠她的一样,我边笑着对阿姨说,
我也不小的声音边笑着对阿姨说,阿姨说她就是那种大的声音,那女孩听见了就是,我就是那种大的声音啥的
惠芷蓝6u

如果他对别人不是这个态度,而只是对你是如此,那说明他是针对你,而你从跟他的互动中,能看出来你的性格是比较软弱的,他这样对你却不反击。我觉得如果再有下次的话,一定要反击。不管是什么样的性格,对你大声叫也是非常没有礼貌的事情。非常的不尊重你。给别的同事的观感,你也是一个很好欺负的人。
帐号已注销

你要记住了,有的人是把你当成自己人,想和你好好交往,成为朋友才会对你严厉一点。
就是平常说说话那些,他肯定不会大叫呀,肯定不会管那么多呀。
有时候对你严厉的人说明真的想和你交往成为朋友。