MP4都支持什么视频格式?

籍浩崇贞
一般的MP4播放器都支持AVI、MP4格式的视频
好点的MP4播放器会支持更多的视频格式:MPG、MPEG1/2/4、ASF、AMV、WMV、DIVX、XVID、3GP、FLV、RM、RMVB、MOV和M4V、VOB(DVD)、DAT(VCD)
不同品牌和不同型号的MP4所支持的视频各有不同。
毕芙笪庚
MP4的格式是由芯片决定的,
目前有:AVI
ASF
RM和RMVB

AMV

MP4

等格式。
目前比较流行的是RM和RMVB格式和AVI格式。
如果你要判断你MP4里的格式,可以在你MP4资源管理里看后缀名字,或者拷到电脑里看后缀名字就知道你的MP4的格式了。
恭芸芸黎弘
要看你什么时候买的MP4如果是最近买的,一般都能支持常见格式,如RMVB,AVI,MP4等。如果不行支持RMVB格式,则你的MP4需要转换。最好把你的品牌型号告诉我,我帮你查查可以支持的视频格式。
和恩全美曼
一般支持AVI、MP4等常用格式
不同的MP4支持的格式、编码都不同,你如果不清楚的话,可以用MP4/RM转换专家分别转换成小段的以上格式试一下,肯定都可以找到能播放的格式的了
参考资料:http://tech.sina.com.cn/roll/2008-01-04/15431954721.shtml
御孟止楚
现在的大多数支持rmvb
avi
rm格式
如果你是最近买的话
主流的格式都支持
说明书上应该写的
转换格式用格式工厂吧
那个不错