为什么朋友圈发正能量的内容有人点赞,负能量的就没人赞了呢?

那些正能量的东西我都觉得空洞、恶心,就是在给韭菜画饼而已。... 那些正能量的东西我都觉得空洞、恶心,就是在给韭菜画饼而已。 展开
靠花钱度日

负能量的多是一些悲伤的事情,或者是受委屈了在抱怨等,,这些内容你觉得点赞合适么??受伤了受委屈了还赞,对方只会觉得你在幸灾乐祸,在嘲讽他…正能量点赞的原因就很多了,顺手一个赞,或者绝对辞藻华丽语言优美就赞一个,要说真的理解了真心实意绝对非常棒的不见得有几人!!!你觉得不喜欢那就不看呗,毕竟咱也管不着人家发圈啊。
Im祈圆丶
我也有同感 .明明内心就没有正能量 .却说的花里胡哨的 .显得自己很清高伟大 .真的是恶心 .
日常生活中谁都知道谁是什么人 .装的那么像 .差点就信了 .
虽然说确实有正能量的人 .但是那样的人基本是不会显摆的 .只有键盘侠才喜欢显摆 .
嘴上说的无穷无尽 .但双手在那闲着呢 .
要是说为什么 .我觉得正能量可以让那些愿意相信这个世界是美好的人心情好 .
但对于咱们认清了现实的人 .品尝过人间冷暖的人来讲 .正能量无非就是自欺欺人 .
负能量呢 .如果负能量点赞的人多了 .会被人误会成三观不正 .全身上下都是怨气 .
这样会影响一些人 .尤其是小孩子 .影响他们的生活 .思想 .
所以点赞正能量很正常 .因为他们很多人还没体验过人间冷暖 .温室的花朵占多数 .
负能量的话 .不用点赞 .因为咱们彼此都懂 .根本不用那样做作 .
魁山人家
正是因为正能量的东西在我们的现实生活中比较少,负能量的事情却比比皆是。但是正能量的内容又是每个人内心渴望的,同时也是希望社会能够普遍推广的,一个社会风气的改变不是一朝一夕的,而是一个漫长的过程,我们应该多一点宽容和耐心,从自己的言行举止做起。
桂崖0ex
每个人都喜欢积极向上,都喜欢正能量的内容,或使人精神振奋,或使人热爱生活,而负能量的内容使人心情不悦,所以对正能量的内容大都点赞,而对负能量的内容是没人支持,没人点赞的。
小笨象同学

朋友圈发正能量的内容有人点赞,负能量的就没人点赞。

那是因为每个人看到正能量的内容会感到开心愉悦。

看到负能量的事情会导致自己的情绪不开心。