E71手机 怎么样?

酒作道芳润
我刚用e71一个礼拜了,很不错。
首先说系统很快,配置比起72来没觉得有多大劣势。运行速度令人满意。
其次,电池待机时间长得不得了。我一个礼拜到现在才充了两回电!
扩展性也可以接受,我安的是8G的卡。键盘输入需要适应一阵,不过安了搜狗拼音以后打字十分迅速!
真机的外观也十分出彩,按键手感好,不过按键间距小,容易错安。
总的来说,我觉得应该是现在性价比最高的手机了。
如果买水货,有Wi-Fi和3G功能。所以跟E72的差别就更小了。
女生很适合啊,有白色的呢,纯白哟,看着真机很鲜亮~我都差点买白的了呵呵还有红的,也很可爱哟。
至于按键,我觉得这是我用过的最爽的手机按键,只是间距太紧密而已,应该没问题。
我买的水的1700,应该是最低价了。行的话2100,年前不可能有变化。年后也够呛,听人说半年后水货可能降到1500,不过我等不了了,就买来玩玩先。不过感觉还是挺超值的。
希望我的体验对你有用啦