为什么我的电脑总是中病毒呢

赛孝六婷
电脑里有黑客给你弄的
木马软件,有时候你一运行什么程序就开启木马了,所以你总中毒,建议你用windows清理助手,清理下,3分钟就够了,
不好使就做个系统吧,
他们说的用卡巴斯基,太慢了,扫描个系统得用1-3个小时~
威玉兰芒冬
下载杀毒软件后还要注意日常的防毒
光有杀毒软件是不可靠的
杀毒软件毕竟比病毒迟一步
不要上没有安全保证的网站
不去到处都是弹窗的网站
不下载不安全的软件
在IE浏览器→工具→Internet→安全→安全级别选项里把安全级别调高
建议调到“中”
安装防火墙
防火墙往往能比杀毒软件更有效的防入侵
钟影南门弘大
貌似没清理干净或者系统文件被感染,而无法剥离病毒代码。或者IE缓存里有病毒代码。
建议:1.清理IE临时文件夹和历史记录
2.进行全盘扫描
3.如果系统文件被感染而无法清除病毒,那么请尝试替换系统文件。
钞翠花皮燕
建议用NOD32杀软.记得杀毒软件只能装一种.不要多装.如果喜欢可以装多个360..内存占用少.防火墙都省了.基本不中毒.升级方面可到http://www.fs2you.com/zh-cn/files/9f708fd9-f115-11dc-aed9-00142218fc6e/
这是多种杀毒升级ID的获取工具
可康泰卿媚
嗯...有几种情况
1:你经常看网页---网页上带有木马..随便9下下来了...(没装反病毒)
2:有人给你发带有病毒的软件...
偶只想出2种来...嘿嘿
你还是装杀毒软件吧...