以前看的一部鬼片上有个人打麻将总是输,然后鬼咐身总是?这部电影谁看过?告诉我叫什么名字?

聊云亭荆妮
片名:吓死你
au
cun是一名病态赌徒,终日醉心于麻雀。他不但将怀孕的太太置之不理,还被炒掉了工作,负债累累。他的赌友黄泉给了他一个会带来好运的古钱币,只要将钱币含在口中,打麻雀时“13么精灵”便会庇佑他,令他赢足13日。可是,他每天只可在赢一铺大牌,而且不能退出,必须在13天里赢足13局。
au
cun含着钱币打麻雀,幸运果然一直眷顾他。然而,他很快便发现,输家一个接一个死去。结果他被精灵缠身……究竟“13么精灵”是否要用人命来换取好运呢?