人为什么会有烦恼呢?

仙安歌闪蕴
游戏玩家

自己是自己最好的心理医生心态的确是胜利的一切的法宝,会化腐朽为神奇……当然"其实人活的就是一种心态。心态调整好了,蹬着三轮车也可以哼小调;心态调整不好,开着宝马一样发牢骚。”
ゞ沙罗曼蛇ど认为:人生是一个过程,不是一个点。人生在于过程!生命在于每一天,而这每一天都是唯一的,不可能再重复,所以我们应该让自己的每一天,每一分钟都成为美丽和快乐。开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心呢~
欲望少点,攀比少点,心态平衡点,知足常乐多点
,改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己
.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情.
最后愿你天天有个好心情
!!!~~~
(ゞ沙罗曼蛇ど专利请勿复制谢谢合作)
世玉枝裘婷
活在这现实的世界里,无论是谁都会有压力、烦恼,人如果没有烦恼就显得有点不正常了。如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
屈礼熊女
因为有了烦恼所以才有幸福可言。
如果一个人永远是无忧无虑的那么他也就无所谓幸福和不幸福。任何东西都是相对而存在正因为你现在的烦恼,所以才会有明天的幸福。
不要难过也不要悲伤,好好体会生活在每一天给你带来的体验,相信幸福就在来到你身边的路上了。
许子美益韦
情感是随着生活起浮的!生活又是由情感来推动,两者之间如何取舍还要看自己对每件事情的看法来决定!希望越大失望随之上升!心情也就自然好不起来,烦恼是自己找的快乐也是自己找的。不要太注重得失
蛮凝丝屈洲
应为随着年龄的变大,和自己大脑的思考问题的情况,所以人才烦恼