人为什么会有烦恼呢?

高艾祈弘致
··如果人活着,每天都是开开心心的,那他也不会去懂别人的快乐与哀愁!
···所以啊,老天是公平的,他让我们的人生都要丰富多彩,就赐予了我们,喜怒哀愁!~
仇曦韩华茂
因为每个人来到这个世界上,要尝尽人生的酸、甜、苦、辣,也算不白来这世界一次呀~
缑向镜浩初
凡事往好的方面多去想想就不会感到烦恼是自己的了,累了就多休息,别让自己太辛苦,人生苦短,过的一天就要快乐一天。烦恼呢,人人无所不有,只是看自己怎么去对待跟处理它了。
第远易韶丽
因为总是想太多了
蔡乐性嘉玉
因为我们都是凡人,是凡人就有七情六欲!