无聊的时候可以干什么呢?

闽恨甲瑾
可以做自己喜欢的事。让自己每天快乐多一点。
毕竟人是生活在社会中的,要体现出自己的个人价值,就要多帮助别人;别让自己太闲,尽量过得充实;学会感受生活;不要放弃自己的兴趣爱好、、、、、、
其实人活一生太不容易了,能享受生活的时候就尽量去享受其中的乐趣,别太抱怨。
至于活着的目的其实不好说,报效祖国之类的太宽泛,还是好好过好每一天吧。

当人没有奋斗目标的时候,就会迷茫,建议你树立自己的人生目标,然后去为之努力!学会自己爱自己——给自己信心,给自己希望,给自己温暖,给自己快乐;在人的一生中,会经历二个茫然期,这是正常的,建议你调整心态,重新审视现在的生活并尝试改变,相信一切都会好起来的!
平珺念绮
无聊是时候就幼稚一点啊,为什么我们小的时候不无聊呢?为什么看到很多小孩子都那么快乐呢?就是因为他们想的少,很简单的东西就能获得快乐,就是容易满足,可能拿几块石头就能玩一下午,当我们无聊是时候,一般是对身边的人和事兴趣不太大,所以我们就要开拓我们的视野,多看书,能进入到书中的人不会无聊的,多交朋友,和大家玩游戏,上次中秋节,我们几个朋友吃了饭,去捉迷藏了,在东山下面的花园里,一群大人玩捉迷藏,觉得很不可思议,可是我们却得到了快乐,每个人脸上都洋溢着只有小时候才有的那种满足的微笑。所以说适当的幼稚一点也是没有人会怪你的,像我无聊的时候甚至摆弄自己的头发编小辫子,踢毽子,等等的,也可以和朋友喝杯茶,说说话,或者去唱歌,这些都是摆脱无聊的好方法.
礼染莫未
做自己喜欢做的事情,聆听温馨的音乐,外出散心愉情,看看生活的风景,也是一种惬意快活的方式。多和朋友出去走走逛逛,交流交心交情。人,一旦闲下来就会天马行空的想很多东西,使自己想的东西变得复杂了。因此自己要忙碌起来,简单一些过得好。.
日子不可能总是阳光明媚的,有酸甜苦辣,有忧有愁,郁闷寂寞,人生才多姿多彩。
人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记自己、忘记脆弱的情怀。
因此不需太在意的。加油.
祝愿您在生命中获得幸福和愉悦。
展绿柳练未
黯紫弥漫认为要调节心情可以做做自己喜欢做的事情,听听喜欢的音乐,最近有些歌曲满不错的,还可以出去散散步,黯紫弥漫在无聊的时候还喜欢看看外面的天空,这样其实也满惬意的.黯紫弥漫也经常和朋友们出去玩,谈谈心,大家也都很开心.黯紫弥漫认为人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,郁闷一下,烦躁一下,空虚一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂.人的一生不可能是一直快乐的,对不对,所以呢不必很在意的。加油吧,黯紫弥漫相信也希望你可以改变自己的心情..
崔又来工
方法很多,如听一听你最喜欢的歌、音乐,看异常你喜欢的电影,做一件你喜欢的事情,如旅游、购物等。快乐是自己找的,没有人会送给你,生活的本身就是这样,不可能到处充满欢乐。充实你的生活,你会发现生活还是很精彩的。对自己要有信心,不要对什么事都在意,要宽松一点对待人和事,不要让身边的事来影响你的生活,可以出去走走,看看外面的世界,你会活的很精彩的!