无聊的时候可以干什么呢?

捷彬炳桓娅
当你如果真的无聊的时候,让自己做主,去决定干自己想干的事情.自己让自己快乐.孤独的时候完全可以支配自己干自己想做的事情.
记住钱并非一切,只是常不够用.所以有能力的...
鲁家贡傲冬
我觉得看看风景不错
唯美的风景
如果没这个条件可以上网查一下

你可以试着欣赏一下音乐啊,如果觉得现在的流行音乐没气氛的话就听一下老歌吧,比如说:女儿情、牧羊曲...都是很放松心情的,其实这也是生活中的一道风景啊;或者是和朋友聊下天...无聊的时候还是有很多事可以做的,生活很温暖阳光很明媚,一切美好都等你去发现哦,加油!
孙朝益秋灵
左手写字玩2玩益智游戏3打CF玩魔兽4玩黑客5唱歌玩,有个游戏叫超级明星,在线PK6学魔术7学日语玩8吉尼斯视频9恐怖片10自己制造游戏,这个最好玩了。如下载变声软件去帮助需要帮助的人,当然需要自己策划时间人物等等了
翟禹释英才
听歌、看电影、、看书、散步、发呆也可以只要你喜欢感兴趣不违背法律道德就行啊
百度网友a40d1aec0bf
从心理学的角度来看,你是个无聊的人。不然你不会问我这么无聊的问题。无聊的人,常做无聊的事;有聊的人,只做有聊的事。既然你是个无聊的人,那么就应该做一些无聊的事。你的问题问的不对,应该改成“有什么无聊的事好做呢?”
不过,我想你问问题的目的应该是想变成一个有聊的人。因此,你是想做有聊的事。但你应该认清,一切事物是不变的,变的只是你看待事物的方式与角度。要想做有聊的事,必须先成为一个有聊的人。
那么这样一来,你问题就应该改为“如何成为一个有聊的人?”
经过我一系列的心理分析,你应该找到了问题的关键。你要知道,你的内心只有你自己可以掌握,改变你的内心,改变你这个人,才能变的有聊。
我可能有些罗嗦。但是,人的心理就是这样,找到问题的关键才能真正的解决问题