为什么国内不重视大型单机游戏的开发?

Final650
一般大型游戏制作耗时长,并且硬件软件配置都瞄着以后,因此又要产业的配合,再加上西方策划精设计人才丰沛,所以国内企业不敢轻易涉足这一个领域。
钟离秋卉8a22d
单机游戏的开发,需要很大的资金支持,国内的游戏行业发展的时间很短,所以很多公司不敢冒险尝试。
我点的0l
因为单机游戏的开发,他需要很多的金钱,对于我国来说,金钱,是限制他开发的,最重要的原因还有就是没有专业的人
名字真难想阿8106
游戏主机也是这两年才慢慢解禁的,而起国内文化产业和人民消费水平也都是在刚起步阶段,还需要很长一段时间适应,加上国内主流游戏是网游 所以没有大的游戏公司敢冒这个险。
毛又柳37
因为单机游戏的开发需要很大一笔资金,投入资金太大,国家也是限制开发的,而且专业人士很少。