女儿身体不好,还被父母骂畜该怎么办生?

匿名用户

都说虎毒不食子,自己的女儿身体不好,当父母的怎么还能去骂呢?应该去给女儿治病,因为毕竟父母是女儿的第一监护人。这种骨肉亲情怎么能不去珍惜呢?这也真是让人不可思议的事情啊。但还都说天下没有不是的父母。作为孩子也只能去努力的去生活。锻炼自己的身体,让自己强大起来。

小圆子酿说酒

没有人教怎么为人父母,包括父母的父母,所以很多父母作为孩子的父母亲,情绪控制也好,各方面不一定就很好。有可能你小小的一个错误,他是天打雷劈的给你骂过来了,没有耐心、不考虑你的感受……

我为人子女同样也是需要修炼,我们要包容这样的父母,看清这是他的问题,而不是你的问题。正是所有面对的一切,不管是身体好与不好。要么你能去改变父母,慢慢的改变自己。要么长大以后有条件就你远离他们,要么让他们远离你。

搞笑老胡

女儿身体不好,当父母的这样骂孩子是不对的,太混蛋,但是我想是不是孩子有些事做得让大人太心寒,如果不是的话,那父母显然做得不对,自己的子女应该得到自己的爱而不是打骂,想想确实让外人觉得太不应当。建议父母该改改脾气,好好对待自己的子女。多给孩子些关爱。
沃顺lN
身体不好,如果没有做什么其他的事被骂的话,就和什么讲道理,如果是自己做了什么事,让,他们生气这个就以后不这么做了就可以了
邹城战车
亲人之间打是亲骂是爱,父母都是为了子女好,可怜天下父母心,父母对孩子的爱是无私的,没有任何利益上的冲突。即使孩子身体不好也不要和父母争吵,父母年龄大了,身体越来越不舒服,可能会发生误会。因此父母和子女要互相体谅对方,这样家庭才和睦才能平平安安。