我是个男孩,父母却不喜欢我,还被骂畜生,我该怎么办

昔佳晖Y
父母对孩子的打骂,一般都是出于恨铁不成钢的心理。你先分析一下,他们为什么骂你,从原因上找找看看是不是自己做的不够好。当然,也有的家长心理是不健康的,在工作上,或别处受了气,不敢反抗,就把气撒在没有反抗能力的孩子身上。希望你能拥有一个健康快乐的成长环境。
bdhdbdb
你要坚强,有些父母做的不一定是对的。但他们毕竟生了你。所以不管他们怎样,你还是要孝敬父母,自己要学会照顾好自己。做好你该做的事。
百度网友4eac5d0
哈哈 。可能你太不听话了吧。惹他们生气了。改改坏毛病吧
RoTLu
忍着,等成年之后出去工作或者上学。
追问
成年了,没身份证
追答
拿户口本和钱去派出所办身份证。
忘记昨天321
你不听话吧。不然不会把亲生父母气这样