显卡温度过高如何解决

钱知线驰
。你用的是什么显卡。。发来型号。。
我解决的办法是花钱购买
显卡散热器

超频三
加勒比海
,四热管,大散热鳍片,配合超频三12CM静音风扇,完美解决显卡过热,使用加勒比海以后,显卡峰值温度下降到50几度,待机温度只有30几度,这个是2010年夏天的数值,现在冬天,男方室温没有开暖气,待机20度,满载40度不到,效果非常的强悍,含风扇淘宝价格大概需要100元,供你参考 散热器的说明书上都清楚的写了怎么安装了,
影驰9800GT
系列的散热片只要卸下显卡背面的4个螺丝,拔掉风扇的插头就可以拆下来的,拆下来以后你可以顺便看看原厂的
散热硅脂
是不是都已经干成块了,我当时拆下来的时候里面的硅胶就已经干结了....然后把原厂的硅脂清理干净,用上散热器给的含银散热硅脂均匀涂在GPU芯片上,然后
把散热器压上,锁上
螺丝螺母
就完成了,很简单,稍微有点动手能力看着说明书就可以完成,顺便说一下,加勒比海赠送了16个铝的显存散热片,最好也把显存都上散热片
蒿涵煦卷修
你换一个检测软件检测试试
有些检测软件检测得不一定准且,应该多试几个检测软件取平均值!还有就是确实温度高可以去电脑卖场买显卡伴侣,可以辅助显卡散热,用显卡伴侣最好是把显卡上的外壳卸掉了再用,可以前面加一个后面加一个,保证能减下温度!
斐薄汉荷
游戏玩家

显卡的话都经过产商测试的 并且自带风扇的
也没什么问题

显卡只要不超过80度就没事的
如果显卡温度过高到90度以上
应该就是你显卡不过关或者跟不上CPU和主板

换显卡是个方法,最后建议楼主下载一个驱动人生对电脑的驱动进行更新,更新驱动以后如果温度还是很高,建议楼主下载一个鲁大师,以前叫做K武器,这个软件有节能降温的功能
卜爱景养女
台式机器吗,你可以吧显卡拆下来扫扫上面的灰尘,有条件的话换个风扇也行。
如果是笔记本的话就只能去买个散热垫了。。也不贵,便宜的2,30就能买到了
樊澄汗兴国
如果不是你的软件问题就是你显卡监测出问题了,软件都是靠硬件的监测来的。而且这种问题你可以直接去换一块显卡,不用加钱的
追问:
下载了但是无法发现显卡
回答:
你是用的VISTA系统吗?VISTA不能在安装后自动识别硬件,你在XP环境下检测应该行,只要你的系统不在C盘目录下,就可以再装一个XP系统,双系统不会影响你的性能的。在XP环境下你用Z武器是可以检测到显卡温度的,而且它可以自动调节风扇转速。或者重装VISTA也行
追问:
我的系统绝对XP
回答:
那就是你显卡的问题,最近出了一批七彩虹的假冒产品,建议你先去网上看看是不是被骗了,再考虑要不要找商家调换
补充:
觉得你这么高的配置怎么会出这种问题,你重新用Z武器测试一下,看看是不是你说的软件问题。