我该怎么做?分手4个月了,他生日也没有给我发祝福 只是在朋友圈点赞评论

前男友提的分手,后来他又在朋友圈暗示我他还喜欢我分手后很痛苦睡不着觉之类的话但是没有主动找过我认错或者谈这个事情,我也没有去找过他。他这是什么意思什么操作?难道真的是不敢... 前男友提的分手,后来他又在朋友圈暗示我他还喜欢我 分手后很痛苦睡不着觉之类的话 但是没有主动找过我认错或者谈这个事情,我也没有去找过他。他这是什么意思 什么操作?难道真的是不敢吗 我们朋友圈还是会互动 展开
匿名用户
他觉得离开你挺好,但偶尔还会想你,不觉得自己错了,甚至如果你去找他的话说不定会和你和好,但不是因为爱你是觉得是你放不下他,莫名其妙的优越感
帐号已注销

想要的东西就要好好的说出来
喜欢的人就去好好的追求
什么都不说 什么都埋在心底
最后就只剩下遗憾了啊
生活还是要勇敢一点啊,想要的东西就要好好的说出来
喜欢的人就去好好的追求
什么都不说 什么都埋在心底
最后就只剩下遗憾了啊
生活还是要勇敢一点啊,
帐号已注销
分手了就别联系了,断干净
匿名用户
你很爱他在乎他
巩哥谈装修
那你就去找他谈清楚,不要藕断丝连浪费青春