我该怎么做?分手4个月了,他生日也没有给我发祝福 只是在朋友圈点赞评论

前男友提的分手,后来他又在朋友圈暗示我他还喜欢我分手后很痛苦睡不着觉之类的话但是没有主动找过我认错或者谈这个事情,我也没有去找过他。他这是什么意思什么操作?难道真的是不敢... 前男友提的分手,后来他又在朋友圈暗示我他还喜欢我 分手后很痛苦睡不着觉之类的话 但是没有主动找过我认错或者谈这个事情,我也没有去找过他。他这是什么意思 什么操作?难道真的是不敢吗 我们朋友圈还是会互动 展开
闵lg

既然两个人的感情不和胡说没有缘分。分手就分手了,要分手就彻底分开,不要藕断丝连。这样对你的伤害就太大了。你的生日现在已经是跟他没有什么关系了。自己好好活过自己的向前看会找到你的幸福的。
势令枫99
这种情况很正常的,一般大多数男生在分手的时候都不会留恋什么过不了多久就会怀念你们两个在一起的时候,至于要不要和这个要看你们自己是怎么想的,还要看你们之前因为什么而分的,如果是对方的错也要看你自己怎么选,另外你还是多从他朋友身边了解一下。
追答
了解的这个纯属个人建议
主要看你自己怎么想
帐号已注销
分手四个月了,他生日也没有给我发,祝古驰在朋友圈点赞评论
羽乐小将

你好,如果还有爱就主动点,说不定就城了
wuweiyangking
都分手了,还在乎他干什么。快去找一个在乎你的!