讲一讲布偶猫的性格有多像狗?

小邋遢123
粘人,嫉妒心理强,明明自己有窝,偏要去狗子哪里,趟完了顺便拉尿心眼很坏
事褔胜7705
有点像狗,可能是有点想像,也会是布偶猫是一种情感的寄托,都是自己的寄托也就很像了。
辰星jttjk772ed
布偶猫是现存体型最大、体重最重猫类之一,体格上就和狗不分上下课,性格方面也是和狗一样温顺。
百度网友56272469d75
家有五月大的小布偶一只,精力旺盛,喜欢拆家搞破坏,扑腿咬手,在家狂奔时经常刹不住车撞到什么东西上…嗯确实挺像狗(哈士奇)的。
以心ogibp4b258e
除了颜值高以外,布偶猫还有一点非常招人喜爱,那就是它的性格,家有布偶猫的人经常形容自己仿佛是养了一只小型犬。因为布偶猫脾气极好,对人非常友好甚至有些黏人,尤其对小孩子的玩闹格外宽容,各种习性都非常像一只小型犬。