你找对象的条件都有些什么?

史诗级张三老师

现代的婚姻多了一些浮躁,人们似乎已经忘记结婚的初衷。我觉得如果想要婚姻长久并且高质量的话,双方的责任心很重要,其次是人品,第三才是经济能力。

1、责任心

对于女生来说,婚姻中最大的需求莫过于对方是否有责任心。有责任心的男人,婚后勇于承担家庭责任,结婚后在工作上积极努力,会赚钱养家,而不是遇到问题就逃避责任。女人哪怕能力再强,在遇到问题的时候还是喜欢依赖一个能顶天立地的男人来帮助定心。所以女人如果遇到一个有责任心的男人,那么在生活中会顺心很多,不用事事逞强。

2、人品

女生在择偶的时候,还需要看对方人品是否好。真正好人品的人,懂得不与思想败坏的人在一起混玩,他们有自己干净的圈子,孝顺父母,对妻子也是十分疼爱,懂得照顾老人小孩。一个人的人品好,才会有好行为。倘若一个人心中根本没有孝顺一词,那么在婚姻生活中更多容易有自私自利的现象产生,长期以往对夫妻关系也有很大影响。

3、经济能力

对于男人来说,赚钱的多少对于整个家庭来说,不是最主要,但也不等于不重要。女人在家庭责任方面更多偏向照顾老人小孩一些,天生体质较弱的因素,所以决定男人还是要在经济能力条件上比女生强一些会更好。

现代社会进步很快,有能力的人不分男女,在商场驰骋的能力是越来越强。但工作能力跟家庭关系不应该混淆,如果家中出现一个控制欲强的男人或者女人,对于家庭来说,幸福感不高。真正好的家庭氛围,是欢声,是笑语,是彼此携手,彼此包容,家庭是讲究爱的地方,有爱的家庭才会更美好!

合伙人金林

1、三观相同或者相似:如果和对方的三观相同或者相似,那么在看待世界的角度也一样,能达到精神的共鸣和契合,灵魂上的般配!当两个人待在一间屋子里,就算一句都不说,也不会尴尬,反而是一种心身放松的舒适。

2、实力匹配:你有飞机,我有大炮;你能文,我能武;我们彼此旗鼓相当,相互扶持走得更远。在一起就是相互补充模式,能力各有优缺并能刚好解决我们可能遇到的问题,而不是一个人依附另外一个人。

3、有互动:在一起的时候总是能先于对方先提出对方心中所想,每每此时都让对方更爱自己多一点。不管在一起多久都能自然随意有互动,感情里的互动总是能让彼此对生活更满意,而双方都有意无意去维系才会长久不累。

4、互相吸引:男女之间的互相吸引,就有了源谈恋爱的先决条件。美好的恋情是所有人所期待的,更是每个人心中感情的互相需要,互相支持,共度一生的美好愿望。

5、公开关系:都说父母是孩子的第一倾诉对象,有了好的事情当然要第一时间通知父母,并且也可以告知下朋友们。一段好的恋情不应该是一段地下恋情,好的恋情需要在阳光下的,需要得到父母和朋友们的祝福的。

二娘呀

身高一米八以上,体重不能超过一百五,喜欢运动健身,有稳定的工作,有自己的房,车,存款,性格沉稳一些,家中父母最好都有退休金...
总之,有好多的要求,可这一切在我碰见让我心动的那个他的时候,一切都不重要了,只剩一点要求,我爱的他,也深爱着我就好。
小李娱乐问答

我的条件真的不是很高,只要有工作,有稳定的收入,这个不用很高,但是得有,而且这个人一定是要有上进心的,还有最重要的一点就是要对我好,如果对我不好,前面所有的事情都是瞎扯。
贝吉塔从不傲娇
一,性别女,爱好男。二,身高155-175,体重45-60(我180.1cm,67.75kg)大多数女生应该都在这个范围,总之别太胖别太瘦健康最重要。三,漂亮,我眼中的漂亮,别人觉不觉得漂亮无所谓反正我女朋友最美。四,温柔,善解人意最好,可以发脾气可以作,但有分寸能让我哄好。五,有没有钱无所谓,反正目前我也没有。但要有一份自己的工作,挣多少钱有没有上进心都不重要,这些我可以去努力,女生自己有份工作每天有事情可做。觉得自己有些膨胀还敢提条件哈哈哈😂