被自己喜欢的人骗了怎么办?

繁振英成画
如果你被你喜欢的人骗了怎么办?
你会有这个问题,那表示你在某方面非常的不如意,你又不给我一个方向,好回答你,那我只有乱猜乱讲例子了。
有一个女人很爱一个男人,爱到背叛父母,生命不要都无所谓,三年相处男方抛弃了女方,那个女人一时之间无法接受,心碎眼神无助,痛苦万分“也想一死了之,”后来认识一位医生朋友,新朋友告诉她说:如果你的男朋友等到你肚子大了和老了,再抛弃你,你就连伤心的机会都没有了。所以你的男朋友还是爱你的,还留点机会给你后悔。这个女的因此转变了心境,又跟新朋友多聊了一段时间,现在两人已是一对恩爱夫妻了。比之前的男友要好上百倍,之前的伤心、心碎已变成多余的了。如今逢人便说,谢谢伤她心的男友,使她有了往后更好的选择。
幼稚、无知只占人生成长过程的一小部分,别人伤我们不是那么容易,自己伤害自己那就不可原谅了。
其实你比我聪明,也比我更有智慧,有句话说:有智慧的人不只是要用自己的智慧,连别人的智慧都要用。你自己看看,你才简简单单的几个字:就能够让我写出那么多经验,把我脑袋挖空了。你太历害了,但你可别告诉我,你没想到。晕了
鲍兰商姬
拥有过的感情。一胆对冉己伤害过大。峨会选择望记。不会让冉己想起与“他”的所有过去!
不管用甚么办法
你要过上冉己薪的生活。..``
你不想因为过去,导致冉己永远停留怪一个地方。
你需要前进
或许你们觉得这样是怪欺骗冉己。
可我不那么认为...``
痕哆动物当冉己受了伤之后
总是会去找一块安静的地方藏起来
曼曼的舔抚冉己的伤口
可是这样的方式只会让冉己越感受倒受伤过后的痛苦
会让冉己留的疤更深
更加刻苦铭心
而峨认为
受了伤。不要去理会它
继续过冉己的生活。
不要躲不要藏
任其发作
任其痛
痛完了就没事了....
郗淑珍受俏
或许你的离开,他会有所觉悟,也许他没有真的喜欢你,只是喜欢被征服的感觉,而你同样也没摔过跤,心理难免不甘,但或许给对方留一些时间,留一些距离,会收到更好的结果呢??
爱素花战衣
或许你本身就不应该去喜欢上他,他是你前男友的兄弟!
你又是应为他才和你前男友分的,如果他真的和你在一起那么他怎么面对你前男友,还怎么和你前男友当兄弟?
你还是忘记他吧!!1
杜瑶兴未
我发现和我一样呀
我也是和你一样
我就是喜欢上了不该喜欢的人

世态炎凉呀
但是我现在一直装在心里
和她面对
其实我心里很矛盾
但是...

一切随缘吧