2020年防水卷材十大品牌好评榜厂家有哪些?

上海建材 2024-10-23

本公司:17301666355,创建于1993年,是一家集科技开发、生产经营、工程施工、技术服务于一体的大型专业防水骨干企业。是上海建材(集团)有限公司(SBM)旗下的化学建材主要生产基地。

公司拥有创建于1947年的“月星牌”知名商标。是美国《世界屋面承包商协会》会员单位;《中国建筑防水材料工业协会》副会长单位;荣获《上海市质量标兵企业》;《中国建材行业知名企业》:《中国建材行业知名品牌》;《全国防水行业科技创新奖》;《全国防水行业先进企业管理奖》;《全国防水行业质量奖》;《上海市文明单位》等荣誉。公司于1998年开始全面采用ISO-9000质量保证体系并通过国家认证,主要产品荣获“中国建筑施工优质建材”、“国家康居示范工程选用部品与产品”、“上海市建材行业名优产品”、"上海市优秀新产品奖”“用户信得过产品”、“科技成果奖”、“四新技术奖”、“博览会金奖”、“放心产品”等奖项。

公司拥有占地15公顷的彩色沥青瓦、防水卷材、防水涂料的现代化生产基地。全套引进德国Reiser公司引进先进的自动化多功能生产线,年产改性沥青卷材、彩色沥青瓦等各种新型的中高档系列优质防水材料1000万m2以上。

慷慨还柔美的爱侣4
1家实多:好评占比98% ,好评数711,2月星:好评占比1,好评数279
3固莱:好评占比94%,好评数32,4雨虹:好评占比62%,好评数30
5卓宝:好评占比77%,好评数21,6朗凯奇:好评占比90%,好评数19
7正宇:好评占比94%,好评数17,8金斯盾:好评占比88%,好评数16
9青龙:好评占比88%,好评数16,10爱迪斯:好评占比81%,好评数13
综上,月星防水,73年历练,至今从未出现漏水现象。
山东金赞防水科技
匿名用户
防水卷材十大品牌有:1、雨虹防水卷材品牌 2、固莱防水卷材品牌 3、蒂贝贝尔防水卷材品牌 4、西洛咖防水卷材品牌 5、德高防水卷材品牌 6、西洛咖防水卷材品牌 7、科顺防水卷材品牌 8、韦伯防水卷材品牌 9、西卡防水卷材品牌 10、波士胶防水卷材品牌 以上排名仅供参考,谢谢采纳!
匿名用户
防水卷材包含室内防水卷材、室外防水卷材、屋面防水卷材、阳台卫生间防水卷材等。是建材装修装饰行业用得比较多的产品之一,防水涂料有涂刷型、喷涂型等多种多样的产品。其中蒂贝贝尔、固莱、粤刚、西洛咖、雨虹等牌子防水涂料较为常见,适用于家装工装等大大小小的工程中!
匿名用户
中国十大名牌防水有:
1、固莱(固莱集团是国内知名建材生产厂家)
2、粤刚(上海知名防水建材新兴企业)
3、蒂贝贝尔(广州一家专业从事新型环保防水厂家)
4、西洛咖(湖南新兴防水建材厂家)
5、家彩(湖南知名建材生产厂家)
6、固水宝(湖南新兴建材生产企业)
7、德高(法国PAREX集团在中国设计的全资企业)
8、雨虹(北京雨虹防水主推防水涂料产品的公司)
9、西卡(西卡(中国)有限公司1993年进入中国大陆市场)
10、马贝(马贝集团于(MAPEI group)1937年在米兰成立)
以上排名不分先后,仅供参考,谢谢!