怎样改变领导对你的不好印象?

机关单位。前段时间工作失误造成了较为严重的后果,导致大领导对我的印象恶化。之后顶头上司一直打击报复,故意找小问题或者无中生有放大后告状给大领导,感觉大领导越来越不满意我的... 机关单位。前段时间工作失误造成了较为严重的后果,导致大领导对我的印象恶化。之后顶头上司一直打击报复,故意找小问题或者无中生有放大后告状给大领导,感觉大领导越来越不满意我的工作。请问怎么在规避顶头上司的黑锅的前提下扭转大领导对我的印象? 展开
mydays999

刚来单位就给领导留下了不好的印象,怎么改变领导对我的看法?

首先,我明确告诉你,一个好领导,任人唯贤的领导,他能体会到刚入职的员工们那种紧张感,这样领导会体谅你的做出来的,不恰当的事情,但是,反过来说,你得好好自我反省,这个不好印象,是这么造成的,是不经意间,还是急于表现自己适得其反,这是二码是。

如果是一开始,太紧张了,无意做错事情了,给领导留下了不好印象,这个问题不大,领导会看出来这个问题,如果是你一开始就做事,不按领导要求执行,那么这个问题,你就要及时写一个书面材料,诚恳的检讨自己的错误,并且明确表示,只此一次,不会再错第二次,这样,领导看你态度认真,还是初错,肯定是不会记你的账的。大可放心工作。

有了一进职场就出错,实话实说,你得多多努力,把未来工作,精益求精,想改变领导对你的印象,人非圣贤孰能无过,但是,得用实力,实际行动证明自己,领导交代的每一个事情,尽职尽责,尽心尽力做的完美,久而久之,领导会慧眼识珠的考察每一个员工的人品,品德,能力,然后分层次,任人唯贤,任品安责,希望你由一开始给领导不好印象,努力得到领导信任重用,成为领导的得力助手!祝你职场,前途无量!加油!
帐号已注销
像水一样平静,所体现的只是智慧。 当事情发展时,所有匆忙的都是生命力。 不要自大,不烦躁,不温不,快又慢,稳定; 当走弯和直路时,不要停下来。 成功是一系列斗争,旷日持久的斗争和拔河比赛。 这取决于您的毅力和毅力,意志和野心...

失败是一种经验,也是成功的探路者。 成功是一种经历,也是荣耀的前奏。 拭目以待,经验和经验消失了。 时间在等待中消失了,多年犹豫了。 一个人的一生注定要挣扎和挣扎。 如果是狼,则必须磨牙;如果是羊,则必须练习腿。 在非洲草原上,每到黎明,狮子都必须奔跑捉羚羊,否则它将饿死。 羚羊必须奔跑以避免被狮子抓住。 所有人都在全力以赴,终其一生。 为了生存,我们必须奔跑,以便欣赏路边的风景,并为此而奋斗和渴望。 生活奔跑灿烂,死于寂静。 你注定要跑步,你必须勇往直前,直到达到目标才停止。 因此,尽管您现在还没有成功,但注定要成功。 你现在很小,但是你已经积累了自己的伟大。 伟大来自于不休,经久不衰,甚至更多来自挫折。

身心疲惫时,请看广阔的天空,望着无边的大海,呼吸新鲜空气,摇动酸痛的手臂,并握住胸口羞辱。 睡个好觉,舒适地洗个澡。