非会计专业新手如何学会计,进入会计行业?

非会计专业新手如何学会计,进入会计行业?:首先欢迎你进去会计行业。毫无专业知识的话自学是肯定要的,看书加做题,家里如果有熟人长辈亲戚朋友做会计的,最好让人家带带你:-会计... 非会计专业新手如何学会计,进入会计行业?:首先欢迎你进去会计行业。毫无专业知识的话自学是肯定要的,看书加做题,家里如果有熟人长辈亲戚朋友做会计的,最好让人家带带你:-会计专业,会计,新手,行业 展开
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
  首先欢迎你进去会计行业。毫无专业知识的话自学是肯定要的,看书加做题,家里如果有熟人长辈亲戚朋友做会计的,最好让人家带带你,当然跟师傅学你自己也是要先看书的,不然你一点点专业知识都没有,自己亲妈也是要嫌弃你的。如果领悟能力学习能力较差,建议报会计培训班,如果没有时间去听,建议你报网校,学习很方便。现在网上有关会计从业资格证培训的免费视频,自己可以去听一下。有了一点专业知识后,你就可以找师傅带,或者找会计助理一些专业知识要求不高的单位(这些岗位对会计证也没有硬性指标)。大部分单位对会计证都有要求,现在会计证已经取消,所以只能报会计初级来考了。会计是一条漫长的道路,建议你自己要在实践工作中树立自己的长远目标。国家是缺会计,但更缺的会计高精尖人才。