瘦手指最有效的方法?

我的手好胖,一直想找一些办法可以帮助我的手变瘦,可就是找不到可以帮助我瘦手的办法... 我的手好胖,一直想找一些办法可以帮助我的手变瘦,可就是找不到可以帮助我瘦手的办法 展开
答州0H8
很多的人都是有手指肥胖的问题的。如果是身体其他部位的肥胖,你可以用衣服来遮掩,但是手指几乎是一年四季都需要裸露在外面的,根本没法遮掩。下面就来教你瘦手指的方法。
1一般而言,肥胖的人大多手都比较胖,可能是手部脂肪比较多的缘故。适当减肥,整体体重下降了,身材纤细了,手也就跟着会瘦一些。可以适量的节食,运动来减少整体体重。所以说,瘦手,减肥很重要哦。
2手是人的第二张脸,也是脂肪堆积的地方,可以做一些手部运动,来达到瘦手的目的。
3利用 汉阿娜进行按摩,长期坚持下去,手会变得纤细好看的。
4手是脂肪堆积的地方,如果你的手很胖,你就不要吃一些刺激手指部位生长的食品了,养成良好的饮食习惯,多吃水果,不要吃煎炸、膨化食品,对于瘦手有好处。
飞雨霖铃
经常的做手部动作或按摩手指就可以了,让手熟练地动起来。还有只有整个人瘦下来,手指才会跟着瘦下来。
梧桐老师为你解答

瘦手指的方法有:1、涂抹护手霜时按摩双手,用一只手的手指,按摩另一只手,先从手背开始,轻轻画螺旋形,直到手指尖,再按摩指缝,上下按摩十次以上,用一只手的拇指,按摩另一只手的手掌,从手掌到肘部,画螺旋形按摩。如果手指肥胖粗短,可以在温热的水中按摩手指,按以上动作要求进行,可以改善手部的血液循环,长期坚持,可以达到瘦手指的目的。2、平常多做屈指等,手指体操,或握紧拳头坚持半分钟,然后再用力张开,反复重复动作,长期坚持,可以使手指变得修长。3、长期弹钢琴,可以使手部的血液得以循环,达到瘦手指的目的。4、平常饮食要少吃盐分,多吃新鲜蔬菜、水果
月罗比哈奇天秀
1.对手指按摩。 最好利用看电视的时间来从事这种简单的指部运动(当然也可以专门做)。先从指尖
2.模仿弹钢琴动作。 这项运动就是把双手平放在台面上,柔和地向下压,然后每次举起一个手指...
3.举手 这种简单的动作可以使您的手恢复白嫩,并减少青筋显露,只要展开五指,高举双手过头...
4.握拳神展。 这是解除紧张的良好动作,并可以使手部柔软,先紧握拳头,然后展开,尽量伸展五指...
5.放松手部。 这也是避免紧张,