英文问题求解!!!! 20

libertiesgiveusthefreedomtoactortorefuse.这里的toactortorefuse是后置定于,我想问下这个定于可以修饰us吗?是不是按... liberties give us the freedom to act or to refuse. 这里的to act or to refuse 是后置定于,我想问下这个定于可以修饰us吗?是不是按照语法可以修饰us 只不过语句不通顺? 展开
小西西老师

这个不定式定语修饰freedom,不修饰us。
Liberties give us the freedom to act or to refuse.
自由权给予我们去做或者拒绝的自由。