如何度过国庆假期

匿名用户

国庆长假去哪里都是人山人海,我反而更喜欢待在家。

1. 读一本收藏已久但一直没读的书。

2. 做自己喜欢的烘焙食品,比如芝士蛋糕,杯子蛋糕,巧克力曲奇饼。或者睡到自然醒,然后给自己做一顿丰盛的早午餐。

3. 晒被子,让被子上有满满的阳光的味道。

4. 整理自己的个人物品,把很久不用已经不再需要的东西扔掉,把以前的旧相册翻出来,可以重新回味一遍。

5. 整理一下自己的衣物,把自己多余的衣服按类别整理出来,选出合适的捐掉,这也是件非常有意义的事。

浮世观禅

一,国庆休七天,可以刷家、刮家。因为这个时候刷家刮家,温度适宜不太冷,弄完家晾个几天就干了。而且离过年也不远,刷完家也脏不了。

二,相约亲朋好友,去买过年的衣服。这个时候买衣服有优惠,不要快等过年了涨价了,碰见合适好的鞋子也可以买了。

三,出去旅游。可以去热门地区,只要你不怕挤,这个时候是旅游的好季节;当然也可以去冷门地方例如去北疆,那里的喀纳斯湖是近年崛起的新疆最漂亮地区,有冰川、白云、绿水青山,白桦树林很美。还可以台州,那里有岛、古迹、人文,是一个别样的好去处。

四,去探望一下老人。可以领着孩子,去陪陪老人,让他们享受天伦之乐。

五,还可以在家里看《国庆七天乐》。那里有欢声笑语,可以让你忘了烦恼。

六,也可以帮孩子在家补习补习功课。查缺补漏吗!

七,国庆假期,可以去北京看看升国旗、阅兵式。这个时候,正是我们国家的生日,来北京你会看到更多体现中国特色的政治、经济、文化。如果碰上阅兵仪式更好。

一年就两个长假,一个是国庆,一个国春节。但是,大多数人只能选择在春节期间回家陪父母。其实,国庆期如果你不知道去什么地方旅游,也没有什么好的安排,完全可以回家陪陪自己的父母。尤其北方农村的孩子,国庆期间正是北方秋收时节。作为女子应该在此期间陪父母一起完成秋收,给父母力所能及的帮助。

  其实,无论什么节日,父母最渴望的就是子女能够陪在自己身边。哪怕回家看看他们,然后再去旅行或者做其它的事情都可以。
我本热情

国庆假期休七天,正是秋高气爽的好日子。天气不冷不热,该怎么渡过好呢?小编来说一说。
方法/步骤
1/7 分步阅读
一,国庆休七天,可以刷家、刮家。因为这个时候刷家刮家,温度适宜不太冷,弄完家晾个几天就干了。而且离过年也不远,刷完家也脏不了。

二,相约亲朋好友,去买过年的衣服。这个时候买衣服有优惠,不要快等过年了涨价了,碰见合适好的鞋子也可以买了。

三,出去旅游。可以去热门地区,只要你不怕挤,这个时候是旅游的好季节;当然也可以去冷门地方例如去北疆,那里的喀纳斯湖是近年崛起的新疆最漂亮地区,有冰川、白云、绿水青山,白桦树林很美。还可以台州,那里有岛、古迹、人文,是一个别样的好去处。

四,去探望一下老人。可以领着孩子,去陪陪老人,让他们享受天伦之乐。

五,还可以在家里看《国庆七天乐》。那里有欢声笑语,可以让你忘了烦恼。

六,也可以帮孩子在家补习补习功课。查缺补漏吗!

七,国庆假期,可以去北京看看升国旗、阅兵式。这个时候,正是我们国家的生日,来北京你会看到更多体现中国特色的政治、经济、文化。如果碰上阅兵仪式更好。
冰雨梦悠悠

今天已经10月12号了,国庆假期已经过去了,所以你说的这个问题现在已经没有意义了。
阳光的碣石客

如何度过国庆假期?这就看你自己的兴趣了。大部分人都出去旅游,看看祖国的大好山河。由一部分人选择在家里睡觉。你想做什么自己做主。