向华强、谢贤和曾志伟在香港谁更有地位?

e时光再燃

向华强的地位更高一些,而且目前的影响力也是比较大的,也成为了很多人心目中的偶像。
咩咩杨820

我觉得应该属向华强更有地位。向华强的地位远高于两人并且涉及的行业也很多,是演艺圈无人敢惹的大佬
熊熊骏yP

应该是向华强,曾志伟,谢贤,这样的排名。向华强自己有公司,而且也有势力,所以是地位最高的。曾志伟则是资历老,资源多。谢贤就是演员,否则谢霆锋也不会为了给老爸还债进入英皇
刘心安儿

我觉得向华强在香港比较有地位,而且向太也非常的有实力,所以导致他们夫妇的名声非常的大,然而他们的儿子向佐取了郭碧婷,而且他们的婚姻生活也让很多人都非常的羡慕。
浩宇星辰15

我认为是向华强,因为向华强在香港内涉及的行业很多,而且向华强创办的企业曾经几乎垄断了香港的电影市场,他在香港的地位非常高。