视频应该怎么做呢?

软件开发龙哥

一开始就是模仿。

如果你一开始什么都不会的话,说实话拍原创真的很难。因为你啥都不懂,很难摸到门道。

一开始你可以看模仿一下你视频拍的好的人,看一下他们是怎么拍摄,然后你可以学习你不会的,等你熟一点了,慢慢知道了如何去拍,再拍原创也不迟。

但是你如果你一开始什么都不会,也不知道如何去拍,也不模仿那样的话就会一直卡在那,导致你拍视频的进度一直不动。

拍摄的器材:手机

现在的手机像素都非常高,手机里面拍摄的视频像素都是可以调整的,而且选择众多,完全可以按照自己的要求进行选择。等你以后拍摄技巧娴熟了,再升级拍摄器材也不迟,这点就是防止那种啥都准备好,但结果不准备拍摄的人。

剪辑

剪辑软件的现在太多了,一搜都出来很多,我的建议跟下面的知友一样,入门版选择剪映、B剪,专业版选择pr,不过想上手就会那很难,起码要学习个五六七八分钟才可以,但是要是想学习pr则需要更多的时间。

pr比剪映、B剪专业,但是pr比剪映、B剪难学,那就看自己的想学习程度了。

会用哪个用哪个

最后就是想跟你说一下,就算是模仿别人,也需要自己写脚本,然后准备好怎么拍摄,不是直接拿着手机就能上手的,拍摄其实不难,难的是内容,一定要准备好再开始拍摄。不然拍完之后你都剪不成完整的视频,那不就白拍了吗,对吧。

如果想把别人的视频中的文案提取出来,可以试试滴答转写,直接把短视频分享链接复制进去,就可以得到视频里面的文案。

匿名用户

脆嫩爽口、

香气浓郁

腾讯微视是一个很好的短视频软件,
它可以看视频,制作视频,
可以进行一键美颜、视频跟拍等,
拍视频时i可以美颜、加入各种特效,歌词音乐等等。