东方神起的歌曲推荐谢谢

想听神起的歌曲有爆发力的快节奏一点的多说几首哈哪位神起的歌迷推荐一下啊请说一下你听过的不要复制哈谢谢啦... 想听神起的歌曲有爆发力的快节奏一点的多说几首哈哪位神起的歌迷推荐一下啊请说一下你听过的不要复制哈谢谢啦 展开
零点科技汇聚
somebodytolove(非常能带动气氛的歌曲!听了会情绪高涨呢~)
mirotic(节奏感会挑逗脑神经连同脊神经一起勾引走><.)
thewayuare(算是会一眼钟情的一类听过一遍就印象深刻)
risingsun(昌珉的最高音很惊艳!也有着不同寻常的意义)
气球(第一次听就觉得这首很考唱功...五人的音域多少应该会有所拓展具有突破力)
hey(don'tbringmedown)(真的是首很性感的歌哈~男性魅力十足的曲子像1.5伏的电流游走全身)
恶女(areyouagoodgirl?)(电子音有种魅惑的味道..听are音就会很心痒和hey有点像)
sky(活力四射的曲子!也是我觉得最适合的安可曲)
stepbystep(一样是积极洋溢的曲子不知道是不是说甜美的初恋一听就有回到小女生的羞涩感能激起对梦想的热烈憧憬)
chooseylover(带有摇摆感韵律很明朗倒真的是日本风)
summerdream(因为a-nation所以忘不掉的歌曲如今听都想甩毛巾><.)
purpleline(第一次获得O榜第一的曲子整个城市与音乐融为一体没有所谓的临界线)
wildsoul(虽然这单单是昌珉的solo曲可是还是想强烈推荐!要听噢~)
kissthebabysky(载着梦而飞翔的少年觉得是心声所以共鸣)
survivor(幸存者他们明明在cassiopeia心中是永远的凯旋者呀!)
sharetheworld(热血歌曲代表与热血漫画代表的绝妙搭配^^)
breakout(电音中来一段抒情也只有他们办得到了吧)
xiahtic(俊秀的solo曲他一直以这首歌自豪呢~竖大拇指推荐!)
checkmate(允浩的solo听了就知道气场这种东西真的是天生来撑台的推荐!)
secretgame(巡回的时候做了暖场曲俊秀的那段RAP是亮点~)
nobodyknows(中毒过一阵的歌曲真的太好听了)
9095(在中作词的曲子鬼异的风格==不过我很欣赏=v=.)
standup!(很迷恋来着日本四辑的第十首歌大爱的宝><.)
家里存了很多神起的盘,觉得在日本和韩国风格是不同的!当然各有各的味道
最爱是mirotic连我爸爸听了也说很赞喏!这首还是更喜欢韩版的一点
我挑得这些歌节奏都算快的爆发点各不同供君选择阿~
以上的文字我保证每一个都是我用心敲打的!如有雷同纯属他抄袭我!!!
=========================
慢慢听~我觉觉去了^^
制片帮素材