我现在大二,男朋友初中毕业已经工作了,现在异地,男朋友怕我抛弃他,他说他等不了那么久?

可能是受他前任影响,还有他比较成熟,我比较幼稚,他总说我不懂他,分分合合很多次。他说我不懂他,上次分手把我删了全网拉黑说我们不可能,他家里逼他结婚,我一直给他打电话,今天... 可能是受他前任影响,还有他比较成熟,我比较幼稚,他总说我不懂他,分分合合很多次。他说我不懂他,上次分手把我删了全网拉黑说我们不可能,他家里逼他结婚,我一直给他打电话,今天他说我们保持朋友的关系,我可以一直打电话给他,如果他碰到合适的,就结婚 展开
红黄蓝矫情
我现在大二男朋友是初中毕业,已经工作限定,现在是异地。
爱情就是最简单的,这两个人都是你情,我愿意在一起,或者是查柴米油盐酱醋茶的过日子,这都叫做爱情,只是说我只能说感觉来了什么也挡不住,原因是我很爱你。
因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友;只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过知酒浓。关于爱的记忆,应该好好收藏,只是今后的幸福,要各自去寻找。
爱是一种感觉,不爱也是一种感觉,而往往难以抉择的是心中的感觉到底是爱还是不爱。
原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的;你们所拥有的,也不一定就是你们真正铭刻在心的。
人生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去,而放弃的时候,你们也许又在重新获得。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。
对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。
既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆。活的自信些,开心些,把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。珍惜你爱的人和爱你的人
爱情不是点缀,也不是附属品,当然更不是奢侈品,爱情具有彩色画笔的神奇功效,可以把你原本单调灰色的生活瞬间变得多姿多彩。
爱情像饮料,不同的人能需要不同口味,我喜欢有点淡淡甜味的水,若是太浓烈的甜则是激情,那不会长久
缥缈录220

我觉得男朋友其实是非常为你考虑的 但是异地恋基本上是没有好结果的 所以你还是量力而为吧
哈雷很机车

是个正常人都会害怕,因为你们的差距太大了,因为你是一个大学生吧,他一个初中毕业的,而且他现在的工作可能不是很好收,入也不是很高,所以会害怕。
华6186

对呀,这样对他嗯是不公平的,他本身就是初中都没毕业就工作了,你却大二了。你是大学生,你的路将来一定是很宽的,所以他没有底气。怕你抛弃他。
迟先红
你现在大二念完大学以后,思想就变化了,而且男朋友初中毕业已经工作了,将来你们在一很多方面都没有共同语言,他是对的,你自己仔细斟酌一下。