怎样不节食还能快速减肥?

帐号已注销

让我们从长期坚持的减肥信念开始,即减肥所消耗的卡路里必须少于消耗的卡路里。如今,这种想法已经发生了变化,卡路里的质量也很重要,但观察数字的变化确实是一个不错的起点。接下来一只肌就和你说说不节食也能很好的减肥。

有五种基本食物是我们餐桌上不会改变的(水果,蔬菜,谷物,蛋白质和乳制品),只是每餐的食物比例不同而已,但是这些比率可能会因你的年龄,性别,身高,体重和运动水平而有所不同,某些健康状况或饮食限制也可能会改变你的饮食比率。无论你使用哪种食物,如果你想减肥,如何在每餐中加入这些食物的比率很重要。

减肥的食物配比

通过这四个技巧来构建你的饮食。

1.增加水果和蔬菜

在饮食中添加更多水果和蔬菜是不消耗更多热量的简单方法。营养餐盘中,应至少占非淀粉蔬菜的一半或至多70%,例如沙拉,烤辣椒和洋葱,蒸西兰花或炒青豆。完整的水果和蔬菜不仅提供重要的营养,而且是低热量的饱腹感。考虑一下100卡路里的蔬菜零食或坚果吧,你可能不想在座下吃很多羽衣甘蓝,但你可以分2至3餐,用青椒和香菜煮熟,然后混合鸡蛋,这是一盘可满足食欲的低热量餐。你也可以尝试不同的方法,品种和制备方法。

2.脂肪占据依一餐的四分之一

蛋白质不仅是人体的重要组成部分,而且还是新陈代谢的重要组成部分。如果你想减轻体重,蛋白质的来源就很重要。考虑一下:一块牛排含有33克蛋白质,但有5克饱和脂肪,而烤红鲑鱼则含有30克蛋白质和1克饱和脂肪。两者都可以填满盘子,但是其中一个具有五倍的饱和脂肪。使脂肪保持在四分之一会是高质量的一餐,很多低脂蛋白质可供选择,例如鱼,豆,无骨鸡胸肉或豆。

3.填充纤维

纤维会减慢消化速度,而不会像其他碳水化合物一样分解成糖,而是会通过我们的身体。在此过程中,它可以帮助我们感觉更长久。

营养杂志于2019年发表的一项研究发现,当参与者增加食用的膳食纤维量时,体重减轻会增加。他们建议成年女性每餐应该有25克,50岁及以下的成年男性应该摄入38克,但大多数成年人吃得不到一半,每天仅仅消耗10-15克纤维。

为了增加纤维摄入量,请尝试多吃水果和蔬菜,全谷类,并在饮食中添加更多豆类和豆类。

4.使用较小的餐盘

想要获得饱腹感,少吃卡路里的摄入吗?请换掉你的餐盘。在《肥胖科学与实践》上发表的一项研究表明,减小盘子的尺寸有可能减少人们对食物量的估计。当在较大盘子上显示相同数量的食物时,结果表明受访者可能不那么满意,并且有可能吃得更多。尝试将10寸的餐盘换成8寸的餐盘。如果你是在吃不饱可以采用少吃多餐的方法。

小洁看世界

不节食怎么减肥?

朕本无辜7
保持健康作息。健康的作息包括按时吃饭,坚持锻炼等,我们只有让身体适应健康的生活,才能让我们拥有健康的身体。
wd小黑
不节食快速减肥的方法,首先要保持充足的睡眠,一天三餐定时定量,饮食方面尽量选择一些富含膳食纤维素的蔬菜,多吃一些富含蛋白质,低热量的食物即可以满足身体所需,又不会增加肠胃的负担,平时不要吃零食、碳酸饮料、油炸食物等等高热量的食物
渣掉渣掉

首先就是要运动,消耗身体过多的能量,然后每餐营养均衡就能快速的减肥了。