当下明星和粉丝是什么样的关系?

可乐爱喝可乐

我觉得当下明星和粉丝的关系是一种互利共赢的关系,有一句话叫做水能载舟亦能覆舟,明星和粉丝就是这样的关系。粉丝可以把你捧得高高的,也可以把你摔得低低的,所以明星和粉丝就是一种互利共赢的关系,明星也可以使自己的粉丝变得更优秀。

一、明星和粉丝就是一种互利共赢的关系。

大家都知道,一个明星出不出名就看他的粉丝量多不多,如果他的粉丝不多的话,在娱乐圈中就是被判为流量低的存在。流量低的话,那么赚的钱就是非常少的,所以明星和粉丝的关系就是一种互利共赢的关系,你只有粉丝多了,你才能赚更多的钱。

二、水能载舟,亦能覆舟

有一句话叫做水能载舟,亦能覆舟。大家作为粉丝喜欢明星,肯定是这个明星身上的哪一个点吸引到了你,如果有一天让粉丝知道这个点是一个虚假的话,粉丝可能很可能就会脱粉。如果有一天明星自己出了什么非常大的丑闻的时候也会脱粉一批粉丝,所以说明星一定要维护好自己和粉丝的关系,如果维护不好的话一夜之间你就可能变得狼狈不堪了。

三、明星可以使自己的粉丝变得优秀。

明星同样也可以让自己的粉丝变得优秀,因为有非常多的粉丝都把明星当做自己的目标,他们很可能都是为了明星去努力学习,使自己变得忧郁更优秀,也为了明星努力工作赚钱,希望有朝一日能够见到明星,所以可以看出明星可以使粉丝变的更优秀,粉丝也可以使明星变得更优秀。

综上,我们可以发现,明星和粉丝其实就是一种互利共赢的关系。对此,你还有什么其他的看法?可以在评论区说一下,大家一起来讨论一下。

职场百事露露

粉丝和明星就是一种人和狗的关系,所以很多的狗就是拥护他们的主人。为了他贡献自己,就是一种关系吧。
情感娱乐解答

我觉得明星和粉丝是相互依存的关系,明星需要靠粉丝的支持才能火,粉丝以明星为精神寄托
花花就是我a

当下明星和粉丝之间的关系,应该就是偶像和普通人的关系,粉丝是特别喜欢崇敬明星的
胡言乱语ing
类似小说里平民出身的豪门阔太和宝贝儿子的关系,阔太视儿子如命,把自己所有都寄托在儿子身上,,凡事涉及儿子就六亲不认,操心方方面面,小到穿衣吃饭,大到前程事业,但凡有一点风吹草动,就草木皆兵。同样,如果儿子不听阔太的一意孤行,她也会痛下杀手,让儿子充分认识到什么叫“不听老妈言,分分钟让你完蛋”。