快中考了,数理化三科的成绩成下降的趋势,很着急。我想问一下怎样才能提高成绩,考上重点高中? 10

以前全校100左右,这次期中一下子就滑倒260去了。期末考试刚考完,数理化答得不好,很担心成绩。... 以前全校100左右,这次期中一下子就滑倒260去了。期末考试刚考完,数理化答得不好,很担心成绩。 展开
百度网友c20ea96b4
我刚刚中考完哦,给你说点经验吧。

数学我就不说了,我理综中考146分,我总结的方法就是

平时学的时候认真记,上课一定认真听。课后认真复习,最好配上练习册。这样平时就没问题了,中考复习的时候买本章节分类的书,一点一点做。最后成绩一定不会差的。
udqvdf
上重点高中,方法有三
一、凭自己的成绩考入重点高中
二、个有厉害的亲戚,例如,布什,拉灯一类的,我想区区重点高中不成问题
三、让你的父母用钱砸,把你砸进生点高中
学习有技巧,考高中还有技巧呀
zhangsmash
多做题,挑方法上的漏洞。知识应该是掌握差不多了。必须加强练习
小霸王来了
一心不能二用 时间这么急你不可能都搞定的 先搞定一门
百度网友a175228
自己要加油啦,可能这段时间贪玩啦,要么发挥不好,看看同学们都有什么方法吧