我两个孩子大的4岁多患有先天型重度自闭症 小的3个月大 该怎么办?

由于家里的情况限制,我们夫妻两个两个小孩都是自己带,大的患有先天重度自闭症很难带,小的现在太小,两个人不能工作赚钱,没有经济来源,每天的生活都在痛苦中度过,身负压力巨大!... 由于家里的情况限制,我们夫妻两个两个小孩都是自己带,大的患有先天重度自闭症很难带,小的现在太小,两个人不能工作赚钱,没有经济来源,每天的生活都在痛苦中度过,身负压力巨大! 跪求好心的社会之士该如何给我的自闭儿一个好的归宿!我们现在只顾小的了,大的很少有时间去教育和干预,眼看着一天不如一天,(经常哭闹、自残、跟父母没有亲情、哄不下)我和老婆快要精神错乱了,有谁能解救我 帮助我啊 ! 展开
北卉盍梦之
指导意见:
自闭症,性格内向
只是心理障碍而已
或许是因为某件事情导致性格内向
可以带其咨询心理医生
如果只是性格问题
可以参加舞蹈班、或者是其他团队性的体育活动来磨合性格‘’
宝毅登洁玉
两个孩子,大的4岁半,小的9个月,如果离婚,根据婚姻法会判夫妻两个人,一人一个孩子,由于小的还处于哺乳期,会判给妈妈。如果双方协议离婚,谈好了孩子和财产的分配问题,一般情况下会根据协议执行。